Загрузка...

Я крестился в Новосибирске следуя примеру моей мамы

Мне 26 лет, я управляющий в гостиничном комплексе. Впервые с настоящим христианином я познакомился в поезде, который случайно ехал со мной в одном вагоне. После этого прошло несколько лет, мы с ним иногда переписывались, а потом я случайно узнал, что крестилась моя мама. Она не говорила мне до этого про то, что она изучает Библию.

После изучения основных принципов христианства крестился и я. Случилось это это 3 ноября 2011 года. Были сложности в изучении Библии, в основном касались понимания необходимости вечной жизни. После крещения появились испытания, которые Бог помогает пройти, если к нему обращаться. Понимание этого приходит постепенно. Есть один отрывок, который придает мне силы.

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу» (Послание Римлянам 8 глава 28 стих).

Важно при изучении Библии изначально понимать, зачем тебе это, чтобы потом не потерять связь, а после крещения чувствовать свободу и физически, и морально.

 

Автор: Отари Гамисония

Источник: Новосибирская христианская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Когда решение одного человека меняет жизни многих людей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»