Загрузка...

Бог есть, Он слышит и любит меня — личный опыт

Бог любил меня, поэтому я родилась у своих родителей вопреки их желанию. Бог сражался за меня, когда я 2 раза тонула. Он давал мне в жизни всё, о чём я мечтала: профессию, мужа, двух замечательных дочек, прекрасных верных друзей, хороших начальников, квартиру. Бог окружил меня заботой. Но я не замечала Его. Любила всё, что в мире, и вела мирской образ жизни: курила, обманывала людей, брала на работе всё, что «плохо лежало».

Таким образом, я прожила полсотни лет. Когда старшая дочь Женя рассказывала мне о Боге, то это вызывало у меня только раздражение. Сатана «работал» на «отлично».

В 49 лет я легла в больницу на операцию на ноги. Четыре операции прошли неудачно. А перед пятой я задумалась: почему у всех всё нормально, а я год по больницам? Для начала я помолилась, чтобы Бог помог мне бросить курить. Получилось! И пятая операция прошла успешно. Все сомнения относительно Бога рассеялись. Я поняла: Бог есть, Он слышит и любит меня! Вся владимирская церковь помогала мне становиться христианкой. И 24 ноября 2009 года я крестилась! Я счастлива, ведь теперь я своим дочерям не только мама, но и сестра во Христе!

 

Прислал: Матвеев Андрей, Владимирская церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Бог есть, Он слышит и любит меня - личный опытХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Церковь в Екатеринбурге отметила 8 марта праздничным концертом

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»