Загрузка...

Женская христианская конференция завершилась в Москве

Цветы от Бога – участницам женской христианской конференции. Если женщины весной собираются вместе, да еще по такому поводу, как христианская конференция, вокруг просто обязаны распускаться цветы. 12 апреля в ДК «Москвич» цветы были повсюду: на сцене и в зале, в видеоролике и в проповеди. Про цветы звучали отрывки из Библии, слайды с экзотическими цветами появлялись на экране, с цветами сравнивали себя и сами женщины, а их в этот день, красивых, торжественных и празднично одетых, было немало.

Партер был заполнен до отказа, да и на балконе свободных мест, фактически не было. Перед началом встречи каждая участница конференции (а ей могла стать любая желающая) получила программку: «Общение», «Выступление хора», «Видеоролик», «Проповедь», «Концерт». В такой последовательности все и проходило.

Буквально все составляющие конференции были отмечены гостями, но чаще других звучал ответ: «Понравилось все!». После концерта мы решили узнать, что больше всего из программы понравилось гостям конференции «Это моя жизнь». Вот, какими были ответы:
Лариса, 30 лет, первый раз на христианском собрании: «Выступление Оли, проповедь »
Раиса, 65 лет: «Рок-концерт и Валя Фролов »
Нина, 60 лет: «Все понравилось »
Вика, 20 лет: «Песни: очень хотелось пуститься в пляс »
Алла, 40 лет: «Картинки цветов на слайдах »
Наташа, 60 лет: «Мне понравилось сравнение женщин с цветами »
Ольга, 50 лет: «Видеоролик »
Оксана, молодая девушка лет 25: «Выступление хора».
Семена на благодатной почве
Эта история началась несколько лет назад в фитнес клубе, где работала наша сестра Лена. Она много и горячо делилась верой с коллегами. Там она и повстречала еще одну Лену, которая всю сознательную жизнь интересовалась различными религиями, читала духовные книги. Полтора года назад, когда наша сестра стала готовить Лену к соревнованиям по боди-фитнесу, та впервые пришла на беседу о Библии, стала общаться с христианами.

Но жизненный ритм закрутил Лену с новой силой, и вскоре она перестала появляться на христианских службах. Но в жизнь пришли испытания, сложности в личной жизни, в отношениях с близкими, автомобильная авария. «Семена» посеянные в прошлом, упали на благодатную «почву» и Лена впервые стала изучать Библию не как художественную литературу. Было видно, как стали дороги ей заветы, прописанные там, и как сильно меняются её жизненные приоритеты. 12-го апреля перед женской конференцией она крестилась. И мы обрели очень чуткую, благодарную и радостную сестру во Христе.

Читайте также:  Московская церковь Христа перешла на онлайн-богослужение
Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»