Загрузка...

Жизнь христианина порой начинается с простой беседы о Библии

Прошедшее лето во Владимирской Церкви Христа стало особенным и запоминающимся. Одной из причин для этого стала миссионерская команда, вдохновившая всю Церковь верить в чудеса и великие победы Бога! Мы в церкви очень любим устраивать беседы о Библии. Многие наши гости также очень любят эти времена. На одно из таких времён вначале лета пришёл Саша. Он является учащимся лицея — будущий дизайнер, художник-оформитель.

С первых дней знакомства Сашу очень тронуло искреннее и глубокое христианское общение, любовь и внимание к нему, участие в его жизни. Всего этого Саше так не хватало в отношениях раньше.

Около 2-х месяцев понадобилось Саше, чтобы понять, — его нынешняя жизнь немыслима без отношений с Богом, Церкви, следования за Иисусом. Изучение Библии, понимание Божьей воли даже внешне изменило Сашу: от прежней печали и одиночества не осталось и следа. Теперь это весёлый, радостный, общительный человек. Для всех учеников во Владимире он стал родным и близким.

Наконец, для Саши и для всех нас наступило знаменательное событие. 29 августа он крестился, стал сыном Бога, получил прощение всех его грехов.

Жизнь христианина порой начинается с простой беседы о Библии

Всегда очень радостно и вдохновляюще видеть, как Бог приводит в Свою семью новых людей. Хочется рассказать об одном из них. Его зовут Филипп. 18 ноября он крестился и стал частью Владимирской Церкви Христа. Филипп является учащимся лицея, одногруппником и другом нашего брата Саши, крестившегося в конце лета. Когда мы познакомились с Сашей, он много рассказывал нам о Филиппе. С того времени, с братьями и сёстрами, многие из которых не знали Филиппа лично, мы стали молиться за его обращение к Богу.

В конце октября в Москве проходил молодёжный форум. Для некоторых наших учеников это стало хорошей возможностью побывать на мероприятии такого рода, получить поддержку и вдохновение, увидеть многих ребят и девушек, верующих в Иисуса Христа.На этот форум мы также пригласили Филиппа. Это мероприятие произвело неизгладимое впечатление на него! После этого Филипп сразу же стал активно изучать Библию, встречаться с христианами и участвовать в жизни Церкви. Став, учеником Христа, раскаявшись во всех грехах, он с нетерпением ждал момента, когда он креститься. Наконец это произошло, он стал сыном Бога и нашим братом! Его радости и ликованию не было предела. И нашему вместе с ним тоже.

Читайте также:  Разделить все доброе с учителем: история из Челябинска

 

 

Прислал: Матвеев Андрей, Владимирская церковь



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Жизнь христианина порой начинается с простой беседы о БиблииХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»