Загрузка...

Церковь Христа в Египте празднует крещение трех девушек

Сегодня мы хотим рассказать о крещениях трех девушек, которые недавно состоялись в египетской церкви Христа. Читая подобные новости, понимаешь, что в каждом уголке мира люди проходят похожую духовную борьбу за свою веру и праведность.

Все три наши героини родились в семье христиан и выросли в церкви. Селине, так зовут первую девушку, сейчас 18 лет. Она социальная и полна жизни. Селине посещала Международную Британскую Школу, а в следующем году поступает в Университет. Основным вызовом для нее во время изучения основ христианства было оставить любовь ко всему мирскому и полностью довериться Богу. Несколько месяцев ей потребовалось для того, чтобы решиться подчинить свою жизнь Христу и понять, что Он дает ей все, о чем она мечтает. Крещение Селине состоялось в Красном море. Она стала отличной поддержкой молодежному служению в египетской церкви, где она служит со всем своим сердцем. Селине обладает проницательностью и обладает большой внутренней силой.

Вторую девушку зовут Глори, ей всего 17 лет. В течение трех лет Глори изучала основы христианства и сегодня приняла решение креститься, доверив всю свою жизнь Богу. Она всегда была очень активной в церкви. Многие братья и сестры считают Глори очень любящей и милой сестрой. Она всегда открыта для своих друзей, которые очень ей доверяют. Она очень веселая и привносит много радости во все молодежное служение египетской церкви. Глори очень преданная и всегда стремится к быстрым изменениям в своей жизни.

Третью героиню сегодняшней новости зовут Сусанна, ей 20 лет. Она известна за свое служащее сердце, всегда готовое помогать другим. Сусанна никогда не скажет «нет» на предложение помочь в каком-то деле, особенно, если речь идет о детских программах. В ее семье всегда были консервативные нравы, а родители чрезмерно пытались ее от всего огородить. Но это не помешало Сусанне бороться с препятствиями, встающими на пути ее отношений с Богом. Она очень умная, веселая, любящая и любимая многими девочками вокруг нее. Несмотря на все вызовы, которые есть в ее жизни, она всегда улыбается своей широкой улыбкой.

Читайте также:  Церковь Христа в Найроби провела проповедь в женской тюрьме

https://www.facebook.com/Middle-East-Kingdom-News-233045407394377/
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»