1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Дети из Замбии помогли мне стать христианкой

Я хочу рассказать о том, как я стала христианкой и почему я приняла такое решение. Перед поездкой в Замбию у меня был тяжёлый выпускной год в старшей школе. Я получила письмо, которое написала сама себе ещё в 8 классе. В письме был мой список желаний, где я написала, что хочу поехать в Африку. В этот же день я получила электронное письмо от благотворительного фонда «Hope Worldwide», где говорилось, что у меня есть возможность поехать служить в Замбии. Это был план Бога!

Я так много поняла о самой себе благодаря всему, что там происходило. Я стала читать Библию каждый день, и это вернуло меня к истинной причине того, зачем Бог послал меня в Замбию. В поездке я училась многому, а особенно терпению. Это путешествие было не для меня, но для славы Божьей в каждом моем шаге служения, когда я мыла ноги другим и училась скромности.

Бог дал мне способности в рисовании, и я нарисовала фрески на стенах в классе. А моя любовь к пению позволила завязать классные отношения с детьми. Когда я увидела реакцию детей и остальных людей на моё творчество, мое сердце наполнилось теплотой и радостью.

Читайте также:  Конференция христианских профессионалов в Южной Африке

В мой последний день служения дети написали и подарили мне письма. А что могла подарить я? Я воспользовалась своим блокнотом и подарила рисунки, что осветило их лица самыми большими улыбками.

Также я никогда не думала, что мои отношения с христианами могут так измениться и стать настолько близкими. Когда я слушала их истории о том, как они доверяли Богу, проходя через испытания, я поняла, что на самом деле была потеряна без Него.

Как только я вернулась домой, я стала изучать Библию. Я объявила Иисуса своим Господом и крестилась 31 октября 2018 года. Я поехала в Замбию с идеей служения другим, но люди, которых я там встретила, накормили меня духовно даже больше, чем я могла себе представить.

Ибо Бог сотворил нас такими, какие мы есть. Он создал нас во Иисусе Христе, чтобы мы могли совершать добрые дела, которые Бог предусмотрел заранее, чтобы могли мы посвятить им нашу жизнь. (К Ефесянам 2:10)

 

Читайте также:  Крещение в Гане — хорошие новости из церкви в Аккре

Перевод Валерии Мыльниковой

www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики