Загрузка...

Этой смелой женщине был всего год во Христе: плоды веры

Тина впервые узнала о церкви от Калалы, её соседки. Тина на тот момент имела ответственность в одной из религиозных групп и была очень сильно занята. Калала старалась постоянно приглашать Тину в церковь, чтобы начать изучать Библию. Однажды Тина посетила праздничное собрание, посвященное женщинам, но так и не начала изучать Библию.

В течение восьми лет Калала приглашала Тину в церковь. Вскоре Тина сменила место жительства, как и Калала, но они продолжали поддерживать отношения. Тина потеряла свою дочь в результате трагического случая. В конце концов Бог смирил сердце Тина и она решила изучать Библию. По милости Бога, через два месяца изучения Библии, она крестилась!

После того, как Тина крестилась, её муж тоже решил стать христианином. Крестилась её двоюродная сестра и её муж. Крестился её личный врач с её женой. Крестилась также сестра жены врача, её подруга. Крестилась внучка Тины, друг Тины, личный адвокат Тины, его друг. За один год 12 близких родственников и друзей прибавились к церкви, решив стать христианами.

Всего через год после её крещения, однажды после вдохновляющей молитвы и изучения Библии, у нее случился сердечный приступ, в то время, как она сидела на балконе. Она отправилась к своему Богу. Она выиграла битву против греха в своей жизни.

После смерти Тины много других людей стало христианами: еще два двоюродных родственника, её племянник, племянник её подруги. А также другие люди изучают Библию.

Мы видим, что Тина показала нам отличный пример в вере, следуя ей до самой смерти. Она была сильно сфокусирована на спасении человеческих душ, несмотря на то, что она являлась частью церкви всего год.

«Проявляйте милосердие к тем, кто показывает сомнение, спасайте других, выхватывая их из огня. Но будьте осторожны, проявляя милосердие к третьим, и брезгайте даже одеждами их, запятнанными их грехами. Тому же, Кто способен охранить вас от падения и привести вас в славное присутствие Своё без упрека и в радости великой».

 

Читайте также:  В память о Вике Артюхиной: еще одна победа на Небесах

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»