Загрузка...

Как стать миссионером в 60 лет: пример христианки из Лондона

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы стать миссионером? Сегодня мы хотим рассказать вам историю одной христианки из Лондона. Десять лет назад Юнис была незамужней христианкой «за 50» в церкви Христа в Лондоне. Она всегда служила и помогала, с верностью следуя за Христом. Бог благословил её отношениями с потрясающим мужчиной тоже «за 50» — Тревором.

В то же самое время Юнис серьезно заболела. В результате она потеряла слух. Чтобы никого не отпугивать, Юнис сохраняла улыбку и бодрый дух. Она вышла замуж, и они с Тревисом отважно продолжили свой путь с Богом…

Выйдя на пенсию, Тревор и Юнис решили отправиться в Гану, родную страну Юнис. В 2007, будучи шестидесятилетними они переехали в Гану и начали малую церковь. В скором времени после прибытия они встретили мужчину, который вскоре крестился. В общей сложности крестилось семь их родственников.

В сентябре на последние деньги Тревор и Юнис отправились на Международную христианскую конференцию в Денвер, чтобы научиться быть более хорошими духовными наставниками для своей церкви. Я встретила их в аэропорту. Я была потрясена, увидев их после стольких лет. Мы общались и вместе молились. Тревору пришлось медленно и с любовью переводить Юнис каждое слово, так как она не слышит.

Что поражает меня в Юнис, так это её вера, спокойная стойкость и любовь к Богу. Сейчас она предана Богу больше, чем когда-либо. Я действительно вдохновлена её примером. В возрасте шестидесяти лет она вышла на поле миссионерства и живет жертвенной, посвященной жизнью, стараясь помочь как можно большему числу людей в её уголке мира.

 

Надин Темплер

Перевод: Пастухова Елена

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Студенты африканских церквей Христа выпускают новостной журнал

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»