1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Иммануил и Меган нашли друг друга на сайте знакомств DT Heart and Soul

Меня зовут Иммануил Омбили-Туна Ндивакалунга (это имя означает: «Мир с нами, мир есть, я от Бога»). Я брат из церкви Христа в Намибии.

Я уже несколько лет нахожусь на христианском сайте знакомств DT Heart and Soul, и у меня была возможность построить отношения с некоторыми замечательными сестрами. В прошлом году я встретил любовь всей своей жизни! Ее зовут Меган Ли Пауэлл. Мне приходилось очень много молиться и получать советов о моем выборе от близких братьев и сестер. В этом году, в январе 2017 года, мы начали встречаться с Меган.

Иммануил и Меган женились 3 мая, 2017 года

 

Перевод: Тома Маркова
https://ru.dtheartandsoul.com/

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.