Загрузка...

История знакомства в интернете: путь Иммануила и Меган

Меня зовут Иммануил Омбили-Туна Ндивакалунга (это имя означает: «Мир с нами, мир есть, я от Бога»). Я брат из церкви Христа в Намибии.

Я уже несколько лет нахожусь на христианском сайте знакомств «DT Heart and Soul», и у меня была возможность построить отношения с некоторыми замечательными сестрами. В прошлом году я встретил любовь всей своей жизни! Ее зовут Меган Ли Пауэлл. Мне приходилось очень много молиться и получать советов о моем выборе от близких братьев и сестер. В этом году, в январе 2017 года, мы начали встречаться с Меган.

Иммануил и Меган женились 3 мая, 2017 года

 

Перевод: Тома Маркова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Красивые истории любви: как Эми и Джейкоб нашли друг друга

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»