Загрузка...

Как церковь Христа в Мозамбик (Мапуту) переживает карантин

Привет, друзья! Мы рады разделить с вами хорошие новости из церкви Христа в Мозамбике. Пандемия коронавируса не смогла остановить 170 верных христиан в их деле проповеди Евангелия и служения Богу. Мы хотим назвать несколько человек, которые крестились в нашей церкви за последние дни.

Тельма — одинокая мама, на протяжении некоторого времени посещавшая церковь в Мапуту, крестилась в начале мая. На следующий день крестился Джуниор, который с ранних лет принимал участие в различных программах церкви. Затем пришла очередь креститься Тьяго, а после него — Юлке, девочке-подростку. И последней крестилась Мерсиа! Мы рады, что все эти люди обрели спасение и получили прощение своих грехов!

Мы верим, что в самом ближайшем времени увидим еще много чудесных событий, ведь мы продолжаем изучать Библию со многими подростками, студентами и женатыми парами.

У нас есть еще одна хорошая новость! Карантин не смог нарушить планы Виктора и Йоланды сыграть свою свадьбу. Конечно, венчание проходило с соблюдением всех необходимых санитарных норм и социальной дистанции. А на самой церемонии присутствовало лишь несколько человек. Мы от всего сердца поздравляем наших молодоженов и желаем им долгой и счастливой жизни с Богом и друг с другом!

Как церковь мы очень благодарны Богу за то, что Он помогает нам находить понимание, как жить и действовать в этой «новой нормальности».

С началом пандемии мы не знали, как церкви организовать служение по домам, как работать из дома и обучать наших детей. Но со временем мы поняли, что никакой карантин не может помешать ставить Бога на первое место в своей жизни, проповедовать Евангелие и изучать Библию с людьми.

Пусть вся слава будет Богу!

 

Денни Де Врес, Мапуту, церковь Христа в Мозамбик
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо