Загрузка...

Надежда для «изгоев» общества в Кении

MYOH (Мукурский молодежный оазис надежды) состоит из молодых людей возрастом от 14 до 25 лет, общей численностью 30 человек. Каждый член группы в прошлом виновен в различных преступлениях. Большинство из них причастны к употреблению наркотиков. Они видели, как их друзья умирали от бушующей толпы или пули полицейских. Они всегда были под подозрением и были ненавидимы всем обществом.

Вот именно на таком фоне и была сформирована группа помощи таким молодым людям, благодаря благотворительному фонду «Надежда по всему миру».

Надежда по всему миру в Кении обеспечила психологическую поддержку в понимании между молодежью, обществом и деревенскими старейшинами и местными органами власти. Молодые люди проходят различное обучение, им прививают навыки труда, чтобы каждый из них мог самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Также они получали навыки в лидерстве. Группа начала сбор мусора и была награждена участком земли, где они построили магазин для сбора и последующей продажи годного вторсырья.

Сегодня эти молодые люди настоящий ресурс для общества, они стали образцом для подражания для другой молодежи в деревне. Надежда по всему миру в Кении продолжит поддерживать и обучать эту группу и обеспечивать больше возможностей в их трудоустройстве.

 

Перевод: Игорь Петров

Источник — www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Ярославский волонтерский проект вышел на городской уровень

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»