Загрузка...

Новости о крещении в церкви Христа в Монтего-Бей, Ямайка

Пандемия коронавируса затронула каждую страну на нашей планете. Она затронула и бедные и богатые страны. И в каждой стране самым действенным средством борьбы с распространением болезни продолжает оставаться социальная дистанция, или самоизоляция.

Сегодня мы хотим разделить с вами хорошие новости из церкви Христа в Монтего-Бей, Ямайка. Мы молимся за всех наших братьев и сестер по всему миру, чтобы Бог дал им сил пережить эту пандемию. Несмотря ни на что нам важно помнить о нашей миссии — искать и спасать погибающих. И хотя мы не можем встречаться физически, мы можем общаться и проповедовать Евангелие через интернет.

У нас есть привилегия трудиться в молодежном служении в церкви в Монтего-Бей. Мы очень рады тому, как Бог меняет сердца подростков. Сегодня мы хотим рассказать о крещении Никелии, чья мама Никола уже 18 лет является верной христианкой и всегда мечтала о крещении своих родственников.

Из-за пандемии коронавируса Никелия изучала основы христианства через интернет, все время оставаясь дома. Она с большим рвением изучала каждый новый урок, стараясь сразу же применять его не практике. Она даже смогла пригласить нескольких своих друзей на беседы по Библии, которая церковь проводила на онлайн-встречах.

12 апреля Никелия крестилась во Христа. Каждая новая спасенная душа — большая победа для Бога и для Его церкви! Мы хотим вдохновить вас не сдаваться и продолжать молиться за спасение ваших близких.

И какая женщина, имеющая десять серебряных монет, но потеряв одну, не зажжёт лампу и не выметет дом, и не станет искать тщательно, пока не найдёт? И, найдя её, она созовёт друзей и соседей и скажет: «Радуйтесь со мной, потому что я нашла потерянную монету». Я говорю вам, что так и на небесах ангелы Божьи радуются одному покаявшемуся грешнику». (От Луки 15:8-10)

Никто не знает, сколько еще продлится пандемия и ограничения, связанные с ней. Но многие братья и сестры по всему миру продолжают проповедовать Евангелие, используя для этого различные технологии. Мы хотим вдохновить вас не ждать, когда отменят карантин. Действуйте сейчас, подражая в вере тем, у кого даже в таких условиях получается проповедовать Слово Бога и крестить людей.

Читайте также:  Церковь Христа в Нью-Джерси: пример заботы о нуждающихся

 

Кир и Шери Спенсер, церковь в Монтего-Бей, Ямайка
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»