1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Миссионер в Африке скончался после борьбы с раком

Настоящий герой веры завершил свой земной путь в это воскресенье. Ониечи со своей женой Дейши были миссионерами и лидерами церквей в Кении, Зимбабве, Южной Африке, Нигерии, а также в Бруклине. Его жизнь и служение произвели влияние на тысячи людей. Его жизнь оборвалась после длительной борьбы с раком. Нам будет сильно тебя не хватать, брат.

Мы хотим, чтобы вы, братья, о тех, кто умер, не печалились, как те, другие, у которых нет надежды. Ибо, раз мы верим, что Иисус умер и воскрес из мёртвых, то Бог вместе с Ним вернёт обратно и всех тех, кто умер, веруя в Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 4:13,14)

www.icochotnews.com
Перевод: Игорь Петров

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.