Загрузка...

Шанс для Африки: Программа помощи африканским детям

Ученики университетского городка и Чикагская церковь жертвуют более чем 22 000$ для “Шанс для Африки”.  Церковь присоединилась к ученикам Университетского городка для объединенной церковной службы, всего собралось примерно 4500 человек. В фантастическом показе великодушия и любви 22 000$ были пожертвованы для «Шанса Африки».

Все вовлеченные в «Шанс для Африки» говорят большое «Спасибо!» всем студентам и Чикагским христианам, которые этому способствовали. Пожалуйста, зайдите на сайт www.ChanceforAfrica через несколько недель, чтобы видеть фотографии детей, которые пойдут в школу. «Шанс для Африки» — благотворительная программа, которой управляют старейшины и комиссия по нашей церкви в Сан-Антонио. Это помогает детям африканских учеников заплатить за обучение в школе, чтобы они могли получить необходимое образование.

«Шанс для Африки» помог более чем 100 детям в прошлом году остаться в школе. Если Вы хотели бы помочь, просто пойдите на сайт и выберите ребенка, чтобы поддержать его. После получения Вашего чека, деньги будут направлены в церковь в Африке, которая берет деньги и вносит оплату непосредственно в школу. Копию квитанции, вместе с благодарственным письмом, вышлют Вам. Примерно 97 % каждого пожертвованного доллара идут непосредственно для оплаты за обучение в школе. У «Шанса для Африки» нет оплачиваемых работников. Это — рабочая сила любви.

 

Источник: www.icochotnews.com

Перевод: Виктория Мосунова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как мы стали волонтерами: опыт подмосковных семей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»