Загрузка...

Умер 103-летний христианин в Зимбабве

Джон Меки, 103-летний ученик Христа из Зимбабве, пошел к Отцу две недели назад. Джон был великолепным примером веры и преданности Богу. Он приехал в Родезию (теперь Зимбабве) в 1939 году и участвовал в военных действиях в Бурме во время Второй мировой войны. Джон стал христианином в церкви Христа в городе Хараре.

Джон всегда первым приходил на воскресные службы. «Бог не может ждать меня, потому что Он больше, чем я», — часто говорил он. Джон жил в 10 километрах от места собраний и часто был вынужден добираться пешком до церкви с палочкой в руках. С военной точностью он приходил на все службы в 8.30, несмотря на то, что собрания начинались в 10.

В конце концов, из-за своего возраста Джон не смог приходить на времена учений. Тогда он начал писать письма братьям и сестрам в церкви (в стиле апостола Павла), в которых он вдохновлял учеников оставаться верными Богу. Его письма часто зачитывались на собраниях.
Джон пошел к Отцу две недели назад. Его вера и преданность стали образцом для подражания для многих. Нам его будет не хватать.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.