Загрузка...

Умер 103-летний христианин в Зимбабве

Джон Меки, 103-летний ученик Христа из Зимбабве, пошел к Отцу две недели назад. Джон был великолепным примером веры и преданности Богу. Он приехал в Родезию (теперь Зимбабве) в 1939 году и участвовал в военных действиях в Бурме во время Второй мировой войны. Джон стал христианином в церкви Христа в городе Хараре.

Джон всегда первым приходил на воскресные службы. «Бог не может ждать меня, потому что Он больше, чем я», — часто говорил он. Джон жил в 10 километрах от места собраний и часто был вынужден добираться пешком до церкви с палочкой в руках. С военной точностью он приходил на все службы в 8.30, несмотря на то, что собрания начинались в 10.

В конце концов, из-за своего возраста Джон не смог приходить на времена учений. Тогда он начал писать письма братьям и сестрам в церкви (в стиле апостола Павла), в которых он вдохновлял учеников оставаться верными Богу. Его письма часто зачитывались на собраниях.
Джон пошел к Отцу две недели назад. Его вера и преданность стали образцом для подражания для многих. Нам его будет не хватать.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»