1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение мамы Дианы в Минске — четыре поколения

Хотим разделить с вами хорошие новости о крещении в Минске. Когда слышишь историю крещения целой семьи, вспоминается пример спасения дома Корнилия из книги Деяний 10 главы. Даже если родственники не становятся христианами в один день, всё равно такие события можно считать настоящим чудом. 27 августа крестилась Меланья — мама нашей сестры Дианы. Она поверила в Бога в достаточно зрелом возрасте. Многие годы время от времени она обращалась к Нему, благодарила и просила о помощи.  Меланья работает продавцом. Те, кто давно её знают, говорят о ней как о доброй, честной и стремящейся к справедливости женщине. Очень радостно, что теперь она во Христе и она с Богом.

Крещение мамы Дианы в Минске - четыре поколенияКрещение мамы Дианы в Минске - четыре поколенияКрещение мамы Дианы в Минске - четыре поколения

 

Диана – верная и вдохновляющая сестра. Крестилась она в 96-м году, хотя поверила в Бога и на христианские встречи стала приходить гораздо раньше, будучи подростком. Те, кто помнит Диану по тому времени, могут подтвердить, что она совсем не изменилась – такая же радостная и необыкновенно дружелюбная. Несколько лет назад в городе Борисове (недалеко от Минска) в преклонном возрасте крестилась Дианина бабушка Роза. Сейчас её уже нет с нами, она покинула этот мир. В прошлом году крестилась дочка Дианы Сильвия. Пример внучки, кстати, очень повлиял на Меланью. Она видела, что девочка сильно и в лучшую сторону отличается от своих сверстников. Таким образом, мы наблюдаем удивительную цепочку спасённых людей из четырёх поколений одной семьи.

 

Автор: Василий Пуцейко


Напишите нам, если у вас возникли вопросы, связанные с христианской верой.

Пройдите христианские тесты, если хотите проверить свои знания Библии и основ христианства.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики