Загрузка...

Минская церковь устраивает поход на озерах Беларуси

Хочу поделиться с вами про христианский поход, который состоялся в августе 2011 года в Беларуси. Уже много лет в Минске существует такая добрая традиция. Помимо минчан в этом году приехали гости из Витебска, Гомеля, Москвы и Санкт-Петербурга, к выходным нас собралось 34 человека.

Мы отдыхали на нескольких озерах Беларуси. Бог благословил этот поход, на мой взгляд, большим единством. Каждое утро начиналось с прославления Бога под гитару. Для минских учеников — это особенно важно, так как у них мало возможностей петь в течение года. Сестры готовили завтрак, и все расходились молиться и изучать Библию. С нами было девять человек, которые не являются христианами, и, думаю, будет справедливо сказать, что наш поход получился миссионерским. Для меня была большая привилегия присутствовать на первых молитвах одной девушки и одной женщины. Я делилась убеждениями из слова Бога о том, что такое молитва и о чем можно молиться. После совместных молитв было изучение Библии, и была видна работа Бога в сердцах каждой.

С нами ходили подростки, которые ещё не крестились, но уже хотят быть христианами. Сестры старались разделять с ними время молитвы и изучения Библии, чтобы подружиться и, если понадобится, помочь духовно добрым советом или наставлением.

То, что подростки (дети христиан) и их друзья хотят креститься, было для меня большой поддержкой и свидетельством работы Бога. Иногда мы думаем, что сейчас посеем семя и будут плоды, а приходишь на поле и видишь, что зерно кто-то уже до тебя посеял, нужно его немного увлажнить, немного полить и плоды готовы к духовным всходам. Это очень ускромняет о твоей личной роли в спасении человека.

Один брат сказал очень мудрую вещь: «Ни у кого в этом походе не было шанса не жить, как христианин!»

Когда ты живешь на природе семь дней, начинаешь особенно восхищаться великолепием и всемогуществом Бога. Когда видишь Его дивные творения, невозможно сомневаться в существовании Бога!

Хочу сказать от всей церкви большое спасибо организаторам похода, и пригласить всех желающих в Минск в августе 2012 года, чтобы вместе наслаждаться красотой творений Бога, общением с Ним и друг с другом!

Читайте также:  За крещение мамы сын молился 20 лет — история из Минска

Слава Богу!

Автор: Анна Камлюк

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»