Загрузка...

Понимание милости Бога. Крещение Сильвии

11 июля в Минске крестилась Сильвия. Произошло это в симпатичном водоёме в местечке Раубичи недалеко от Минска, которое в последние годы стало традиционным для наших крещений. С утра было пасмурно и холодно, но когда мы стали в большой круг и приготовились петь, выглянуло солнце. Кроме этого, Сильвию, по её ощущениям, согревала теплота любящих её людей. Поучаствовать в замечательном событии собралась едва ли не вся церковь. В результате, крещение стало для Сильвии одним из самых ярких событий в жизни. Удивительно, но вода не показалась ей холодной, а после крещения они с подругой ещё долго молились и прогуливались на природе.

К этому дню Сильвия шла, по её словам, с самого детства. Сейчас ей пятнадцать лет, и она хорошо понимает духовный путь, проделанный вместе с мамой. Именно благодаря маме, которая нашла Бога около двадцати лет назад, к Сильвии пришло понимание Его милости. С мамой она постигала основы Библии, они часто вместе молились, беседовали о Боге и Его Слове. Милость Бога в те дни, несомненно, впечатляла Сильвию, однако до конца она не могла её понять.

Точного момента поворота на 180 градусов Сильвия не может вспомнить. С раннего возраста она дружила с взрослыми учениками, видела в них пример и настоящих друзей. Некоторое время назад в жизни Сильвии появилась Вика, которая приняла духовную эстафету и продолжила изучать с Сильвией Библию. Сходиться с новым человеком оказалось непросто, наверное, сказывался разный склад ума. Но Вика видела в Библии то, что не смогла рассмотреть Сильвия, она помогла подростку узнать Бога с другой стороны. Вика завоевала Сильвию ещё и тем, что взяла её в своё сердце.

Понимание милости Бога. Крещение СильвииПонимание милости Бога. Крещение Сильвии
Понимание милости Бога. Крещение СильвииПонимание милости Бога. Крещение Сильвии
Понимание милости Бога. Крещение СильвииПонимание милости Бога. Крещение Сильвии

Сильвия любит христианские песни, она танцует, главным образом, хип-хоп. Ей нравится технический рисунок и математика, поэтому она мечтает стать архитектором. А ещё найти в будущем своё служение. Сейчас её вдохновляет идея выучиться на психолога и работать с детьми. У Сильвии есть близкая подруга Алина, одноклассница, которая мечтает быть с Богом, только надо немножко подрасти, чтобы иметь возможность принять самостоятельное решение.

Читайте также:  За крещение мамы сын молился 20 лет — история из Минска

Сегодня Сильвия признаётся, что видит много вызовов из Библии для себя. Также Бог постоянно открывает ей что-то новое, действуя через Священное Писание и людей. Сильвия дружит с подростками из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, спасибо интернету. Стоит отметить, что это второе крещение в молодёжной группе за последний год. Раньше крестился Рома, который увлекается футболом.

 

Автор: Василий Пуцейко

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»