Загрузка...

Крещение в Минске: спорт объединяет и ведёт к спасению

Семь лет Андрей искал Бога, ходил по разным церквям, но не видел изменений в жизни. Однажды его пригласили в спортивное кафе, где он познакомился с христианами в Минске. Через пару месяцев Андрей начал изучать с ними Библию, а 26 февраля 2017 крестился.

Идея создания спортивного кафе, где могут встречаться для общения те, кто верит в Бога, появилась у верующего человека. Однажды он предложил нашему брату Алексею, который служит проповедником и увлекается регби, провести беседу о Библии. На эту встречу пришли ещё два наших брата – Паша и Александр. Паша играет в футбол, Александр занимается развитием регби в Беларуси, сам в прошлом играл в футбол. Андрей также является футболистом, в мае прошлого года он пришёл на эту встречу и был одним из самых активных её участников.

Андрею тридцать три года, он работает на хлебзаводе. У брата непростая жизненная ситуация, он живёт в двухкомнатной квартире с мамой, братом, сестрой, её мужем, двумя маленькими детьми и двумя котами. Андрей не привык открывать своё сердце малознакомым людям, но они подружились с Пашей, вместе изучали Библию. Слово Бога действовало в сердце Андрея, он понял, что никто не осуждает его. Сильное впечатление на Андрея произвела и внезапная смерть нашего брата Игоря, его похороны. В результате в Андрее произошли большие перемены, и в прошлом месяце он стал нашим братом.

 

Автор: Василий Пуцейко

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  За крещение мамы сын молился 20 лет — история из Минска

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»