1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Интересная история о крещении из Новосибирска

23 апреля крестился Дима. Это крещение было для нас знаменательным событием именно потому, что Дима был приглашен в церковь летом 2014 года участниками «Молодежного Корпуса Надежды».

«В тот день, когда меня пригласили в церковь, мы с другом как раз гуляли по площади Ленина и спрашивали у прохожих, верят ли они в Бога, мы считали это оригинальным способом познакомиться с девушками, и удивительно было то, что к нам подошли ученики Христа (две девушки и один парень) и задали этот же вопрос. Нас пригласили на беседу о Библии, которая проходила прямо в парке. В тот момент я задумался о Боге и о вере, но не решился идти в церковь в силу жизненных обстоятельств. К тому же, не удалось поддержать христианское общение, т.к. почти все они были не местные.

В конце декабря я общался в интернете с сестрой из церкви, она позвала меня на рождественскую службу, и я решил пойти. Когда я оказался там, я понял, что мне это по душе, и это то, что я искал. Благодаря церкви мне стало легче находиться в социуме. Я увидел церковь как большую семью, и мне очень хотелось стать частью этой семьи, и, конечно, обрести спасение. Именно поэтому я решил креститься.

Читайте также:  Церковь в Новосибирске я нашел через интернет

Я очень благодарен церкви за поддержку и вдохновение, и особенно благодарен Жене, который вел меня к крещению, и Варе за то, что пригласила в церковь», — Дмитрий.

Хотелось бы добавить, что это первый плод Молодежного Корпуса Надежды, что очень вдохновляюще для всех его участников! Ну а для восточного региона Новосибирской Церкви Христа Дима пока единственный крещенный брат в подростковой домашней церкви. Будем надеяться, что скоро его примеру последуют многие.

 

Авторы: Дмитрий Ахмадеев, Варвара Беланова

Источник: Церкви в Сибири


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики