1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение в городе Змеиногорск (Алтай)

На юге Алтайского края (Россия) находится небольшой городок Змеиногорск. Он богат своей историей: там впервые в России была сделана железная дорога, там братья Демидовы начали добычу золота, серебра и цветных металлов. Здесь Бог создал удивительную природу! Весь городок расположен в сопках, на которых растут множество лечебных трав, цветов, грибов, ягод. Летом здесь жарко – жара достигает до +40 градусов, а зимой достаточно холодно, морозы бывают -50 градусов и ниже.

Но самое замечательное – то, что Бог в этом удивительном уголке Земли поселил людей «…назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас…», Деяния 17:26-27.

И вот, шесть лет тому назад, благодаря милости Бога, мы, Александр и Наташа Шевченко, смогли поехать на Алтай, в Змеиногорск. Мы ходили молиться на сопки, откуда был виден весь город и просили Бога показать нам тех людей, которых Он в этом городе «…избрал до сотворения мира, чтобы они были святы и непорочны перед Ним в любви» (Послание Ефесянам 1:4).

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

И Бог позволил нам участвовать в Его трудах, в спасении людей. Мы рассказали Наташе, родной сестре Александра, и её мужу об Иисусе Христе, о Его жертве, о желании Бога спасти в этом мире каждого человека и стали изучать с ней Первые принципы Христианства. Затем эти занятия захотел изучать сосед Наташи – Сергей. И произошло самое великое чудо, — на Земле появились еще два ребенка, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились (Евангелие от Иоанна 1:13)! Потом, когда мы уехали в Киев мы постоянно, каждую неделю, общались по телефону, чтобы помочь им оставаться верными христианами. Сергей и Наташа каждое воскресенье собирались вместе, молились, изучали Священное Писание, и проводили причащение к Крови и Телу Иисуса Христа.

Затем, каждое лето. в течение пяти лет, мы приезжали в Змеиногорск и помогали Сергею и Наташе изучать Священное Писание с другими людьми (которым Сергей и Наташа проповедовали Слово). И каждый год Бог прибавлял к их домашней Церкви спасенных.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года

Но в этом 2010 году Бог по Своей милости дал возможность самим Сергею и Наташе найти еще одну женщину и изучать с ней Первые принципы Христианства. В результате 12 сентября 2010 года в Змеиногорске появилась еще одна дочь Бога — Елена! Сейчас в Змеиногорской домашней Церкви 5 учеников Иисуса Христа.

Сегодня, как и во все времена, Бог призывает каждого ученика Иисуса:

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых, дабы им дано было слово — устами своими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования». (Послание Ефесянам 6:18-19)

Мы хотим обратиться ко всем христианам, кто проживает рядом с городом Змеиногорск, связаться с нами через раздел контакты на этом сайте, чтобы вы могли помогать сохранить веру христианам в этом городе и помогать другим людям узнавать о Боге.

 

Авторы: Александр и Наташа Шевченко

Источник: Киевская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики