1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Хорошие новости из церкви в Новосибирске

18 августа 2009 года состоялось событие, которое вызвало ликование ангелов на небесах, а также в группе подростков! Юля Белова покаялась и крестилась! Юле всего 14, но несмотря на это, она с полной серьезностью отнеслась к самому важному решению своей жизни. Её путь ко Христу начался еще в раннем детстве: бабушка и мама помогли ей полюбить Бога и Его Слово. С тех пор Библия стала её путеводителем, а молитва — нормой жизни.

Когда Юля подросла, она стала посещать встречи группы подростков, очень быстро обрела там друзей и её школьные друзья не раз бывали на беседах по Библии. И вот случилось долгожданное! На крещении было порядка тридцати человек и после еще долго не расходились… Все было весело и непринужденно, и все были счастливы! Теперь Юля радостная и верная христианка!

Хорошие новости из церкви в НовосибирскеВсе началось с того, как один наш брат — Рома, принял решение больше проповедовать, и чтобы благодаря этому два парня изменили свою жизнь и стали христианами. И на второй же день Рома пригласил на улице Антона — радостного, открытого и ищущего студента НГТУ! Когда они пришли на студенческое собрание, Антон тут же стал своим.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года

Братья сразу же начали изучать с ним Библию и поняли, что его сердце — благодатная почва! Антон всегда был готов придти на помощь, поддержать, рвался на встречи и искал общения! И неудивительно, что очень скоро дошло дело и до крещения. 13 июля собралось много учеников и просто друзей. Все прошло великолепно, Антон получил прощение грехов и вечную жизнь с Богом! И как позже он сказал: «Я всегда верил в Бога, но не знал, как правильно это делать»

 

Источник: Новосибирская христианская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики