1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Познавать Бога и читать Библию мне было не интересно

На нашем сайте вы можете найти много статей о том, как люди приходят к Богу. Сегодня мы хотим рассказать вам о духовном пути одной молодой девушки из Новосибирска. Ее зовут Ольга, и мы очень благодарны, что она прислала нам свою историю. Быть может, кому-то из вас эта история поможет тоже задуматься о Боге.

И сказал Он им: «Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён» (От Марка 16:15-16).

В 2014 году я переехала в город Новосибирск, потому что моих родителей лишили родительских прав и меня с моим братом забрали наши тётя (папина сестра) и дядя. В Новосибирске мы стали ходить на собрания церкви. Мне не особо было интересно узнавать что-то про Бога, а Библию читать я тоже не рвалась. Ещё когда я жила с родителями, у меня была подруга и её родители были верующие. Они дали мне Библию, я её полистала один раз и больше не открывала.

Читайте также:  Крещение моей мамы в Новосибирске: разделите мою радость

В церкви я начала посещать группу подростков. Со мной несколько раз начинали изучать Библию, но до крещения дело так и не дошло. Я до конца не понимала, для чего это все нужно.

Когда некоторые братья и сестры спрашивали меня: «Когда уже крестишься?», мне это очень не нравилось. Я редко была инициатором каких-то встреч с христианами, но когда звали провести совместное время, то я соглашалась.

Один раз на собрании церкви в Новосибирске ко мне подошла одна сестра. Я испугалась, потому что думала, что она хочет сделать мне какое-то замечание, но она просто пригласила меня пообщаться. После этой встречи мы начали чаще встречаться, а потом и вновь изучать Библию.

Я так благодарна, что она появилась в моей жизни, с того времени она не переставала бороться за меня. Мы изучали какое-то время основы христианской веры, но потом по моей инициативе вновь перестали.

Все это время я много грешила. Я думала, что мне нужно было испробовать все, чтобы понять, что это не та жизнь, которой я хочу жить. Это не счастливая жизнь. Жизнь с Богом — вот счастливая жизнь. Всё это время я общалась с этой сестрой, она писала мне, я нужна была ей, она хотела, чтобы я изучала Библию и крестилась, получив спасение.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении из Омска

Летом я встречалась с сёстрами, которые рассказывали мне о своей жизни, о том, как они пришли к Богу. Этим же летом я поехала в Екатеринбург, где меня вдохновили подростки в этой церкви: они очень дружные и духовные, как и вся церковь в этом городе. Я со многими подружилась тогда.

Осенью я написала своей духовной наставнице, что хочу изучать Библию и креститься. Я сказала, что в этот раз я точно дойду до конца! По пути к крещению у меня были мысли остановиться вновь, но я все-таки решила, что дойду до конца. И я дошла! На тот момент у меня ещё был парень, с которым я почти год встречалась. Я пригласила его в церковь, и мы вместе начали изучать Библию.

Мы оба крестились в декабре 2018 года! Я так благодарна, что Бог дал мне такую возможность спасти себя и моего друга. Наверное, если бы я не переехала в Новосибирск, то не пришла бы к Богу. Я благодарна за все трудности, через которые мне пришлось пройти, ведь без них я могла не встать на духовный путь вовсе! Я благодарна всем, кто появился в моей жизни и как-то повлиял на нее.

Читайте также:  «Семейные времена — как сохранить и приумножить любовь»

В завершение я бы хотела разделить с вами два моих любимых отрывка из Библии:

Первое послание к Коринфянам 13:8 «Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».

Первое послание Петра 3:13 «Кто причинит вам зло, если вы будете стремиться делать добро?»

 

Ольга Каширина
Новосибирская христианская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики