Загрузка...

День крещения в Киеве, или 5 лет ожидания

На нашем сайте «Хорошие новости» мы часто публикуем истории о том, как люди приходят к Богу. У каждого человека свой путь к Богу и к решению креститься. Сегодня наша история о Людмиле из Киева, которая пять лет ждала свой день крещения.

Более пяти лет назад, гуляя по одному из парков Киева, семейная пара Дима и Нина предложили прийти в Церковь и изучать Библию Людмиле — женщине с богатым внутренним миром и талантливой художнице. Она с радостью согласилась.

В жизни Людмилы было много тяжелых испытаний, болезней и трудностей. Все это отвлекало её от изучения Библии. Но Нина не бросала новую подругу, а, наоборот, все пять лет помогала в трудностях, дружила, поддерживала, утешала в минуты отчаяния. Она приглашала ее на беседы по Библии в Киеве, времена совместного отдыха домашней церкви.

Бог взращивал посеянное зерно веры в сердце Людмилы целых 5 лет, и 1 февраля в этом месяце наступил ее день крещения!

Библия говорит, что крещение — это момент, когда человек обретает спасение и получает прощение грехов:

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа. (1-е Петра 3:21)

Очень вдохновляет такая любовь, вера и настойчивость нашей сестры, благодаря которым Бог может менять сердца людей!

 

Людмила Петрина, Церковь в Киеве

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»