(Поддержите статью)
Загрузка...

Фонд «Надежда Украина-Восток» и «Клуб Суперкнига» провели совместную акцию для детей

В середине февраля у нас прошла совместная акция с БФ «Эммануил» и «Клубом Суперкнига». Слава Богу, Он позволил провести акцию на высшем уровне, как в Донецке, в интернате №10, так и в Харцызске. Совместная акция БФ «Надежда Украина-Восток» и «Клуба Суперкниги» предполагала проведение костюмированного представления для детей. Было много песен, игр с залом, шуток, радостных детских сердец. На представление пришло около ста детей интерната №10 и дети христиан церкви Христа. В конце программы была демонстрация мультфильма «Ты особенный», по рассказу Макса Лукадо. Идея того, что для Бога мы все одинаково ценны, несмотря ни на какие ярлыки, которые люди цепляют друг на друга, затронула не только детей, но и взрослых.

Заместитель директора интерната после представления просила прислать им побольше таких мультфильмов, которые формируют нравственный образ ребенка. «Так надоели эти безумные стрелялки и драки, которые показывают по телевизору. Поделитесь с детьми нормальными мультфильмами», — попросила Елена Дмитриевна (методист интерната (нужно сказать, что на днях мы получили посылку из Киева с парой десятков дисков клуба «Суперкниги»).

О подарках, которые были вручены детям, стоит сказать отдельным текстом. В Соединенных Штатах Америки в январе прошла акция «Коробка из-под обуви», во время которой семьи с детьми собирали в обувные коробки подарки для социальных сирот Украины (игрушки, носочки, косметика и предметы личной гигиены, конфеты и многое другое. Каждый ребенок получил свою коробку. Детскому счастью не было предела. Наша группа волонтеров проводит также программы «Посиделки» или «Путешествия — Поиск сокровищ с Джеком Воробьём» в интернате №10. Программа с каждым визитом обрастала все новыми атрибутами, квестами и почитателями. Мы изучили строение брига, научились удить рыбу и стрелять из гарпуна, ездить на лошадях, устраивать караванные переходы, передвигаться в упряжке, переносить друг друга через перевалы, торговаться на восточном рынке, делать горные белые тюльпаны и многое-многое другое. Кроме того, вскоре в интернате начнутся организованные нами мастер-классы по восточным танцам и маникюру.

Бог также благословляет Харцызск. После проведения программы с «Клубом Суперкниги», на котором присутствовало около 500! детей, к координатору фонда в этом городе обратилась девушка с желанием участвовать в программах фонда в городском приюте (об этом мы молились несколько месяцев). Радует тот факт, что к волонтерскому движению подключаются неравнодушные люди из мира, кто-то приносит одежду и игрушки, кто-то служит своими талантами, но самое главное то, что ученики имеют возможность влиять на них духовно. Практически все волонтеры из мира были на наших служениях, а некоторые даже занимаются Библией. Пусть Иисус будет прославлен!

Читайте также:  Церковь Христа в Виннице празднует крещение

 

Источник: Киевская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.