Загрузка...

Я узнала о Боге на тренировках сына

Сын Людмилы, десятилетний Максим, занимался в одном футбольном клубе с сыном Дмитрия и Ольги. Это прекрасная христианская семья, и они уже давно в церкви. Родители мальчиков общались во время тренировок, и на одной из них Дмитрий пригласил Людмилу на собрание. Затем Дмитрий предлагал помощь отвезти Максима на тренировку, они приглашали её к себе в гости.

Больше познакомившись с семьей Дмитрия и Ольги, Люда согласилась и пришла на воскресное собрание Церкви. Ребята продолжали общаться с Людой, и приглашали на разные мероприятия в церкви. Зимой в нашей семейной группе организовали девишник с гостями на тему «Женские страхи». Люда пришла, очень активно участвовала в беседе, и была открыта о себе.

После этой встречи она согласилась изучать Библию, но не все было легко на этом пути. Она воспитывает сына одна и скромно принимала советы и помощь в этом вопросе. Было видно, как она серьезно относилась к занятиям по Библии. Она конспектировала уроки, задавала вопросы.

И вот, 24 апреля на сцене Людмила крестилась и стала нашей сестрой! Слава Богу!

Прислала Надежда Медведева

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Киевская Церковь Христа назначает новых молодежных служителей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»