Загрузка...

Крещение в Одессе: как мы с сестрой молились о спасении мамы

Сегодня мы хотим разделить с вами новости о крещении в Одессе. Христианский сайт «Хорошие новости» регулярно публикует много статей о духовной жизни в Одессе. Церковь в Одессе давно стала духовной семьей для многих людей.

12 лет назад Бог сильно изменил мою жизнь и жизнь всей нашей семьи. Через 2 года после меня крестилась моя сестра Женя. Мы начали мечтать и молится о крещении и спасении нашей мамочки Людмилы Михайловны. Было многое за эти 12 лет, как взлетов, так и падений. Самым большим камнем преткновения было то, что мама крестилась в православной церкви в 40 лет, и долгое время считала, что ей не нужно ничего менять. Она периодически ходила с нами на службы, приходила на христианские собрания Венца Славы (взрослых христиан), но её сердце было закрыто для изучения и принятия Слова Божьего.

Мы решили не давить на нее, а просто доверять Богу, молиться и делать своё дело, а Бог в свое время все устроит. Мы начали просто вместе молиться с ней перед едой, держась за руки, читать вместе Библию, обнимать (родители очень в этом нуждаются), и в один прекрасный день она тоже захотела помолиться. Это была победа для нас и для нее.

Так постепенно она стала больше открывать свое сердце Богу и сестрам. В один из дней она была на встрече, где взрослые сестры её возраста делились о том, как они пришли к Богу и как Бог их вел всю жизнь. Она поняла, что ей нужно пересмотреть свое понимание о крещении и спасении в своей жизни. Так она начала изучать первые принципы христианства, и через 2 месяца захотела креститься заново, для новой жизни.

«Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресение Иисуса Христа» (1 Петра 3:21).

Хочу вдохновить всех вас, кто молится и мечтает о крещении своих родителей, детей – Не Сдаваться! Победа от Господа и только от Него, мы можем молится, верить, нести любовь, делать все возможное, но победа от Господа.

Читайте также:  RevivEE — миссионерский проект для Восточной Европы: Одесса

Когда-то наша мама мечтала о детях и начала молиться Богу, чтобы Он подарил ей детей и Он подарил ей нас…

 

Маша Югова

Источник: Церковь Христа в Одессе

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»