1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение подростков в Киеве — время начинать личный духовный путь

«Катя была еще подростком, когда впервые пришла на христианскую службу в Киеве четыре месяца назад. Она сильно полюбила Церковь с начала ее личного духовного пути к Богу. Через неделю она уже принимала участие в благотворительной ярмарке. 

С нами она поехала в подростковый христианский лагерь в Карпатах. И Бог дал мне возможность быть с ней в одной команде, вместе жить, вместе учиться. Там я снова и снова поражалась открытому и доброму сердцу этого милого человека. Катя с готовностью молилась и с удовольствием разучивала все наши песни.

Когда мы вернулись в Киев, Катюша начала изучать Библию, а потом ей пришлось почти на месяц уехать. Но даже вдали от Церкви Катюша жила жизнью христианки, проповедуя Христа, молясь и изучая Библию. Она звонила каждый день в Киев, чтобы посоветоваться и получить духовную поддержку.

По её возвращении мы продолжили изучение Библии. Желая испытать Катюшу, я спросила ее: «А зачем тебе креститься, разве ты настолько грешная?» На что она очень просто ответила: «Иисус умер за меня. Что же еще я могу сделать, чтобы отблагодарить Его?» Такой ответ от подростка только начинающего делать шаги на ее духовном пути… А мне нужны были годы, чтобы это понять сердцем…

Читайте также:  Крещение моего отца - история из Индии (Бангалор)

Сейчас Катюшина мама Светлана изучает Библию вместе с сестрами из церкви. Катя живет с мамой, бабушкой, тетей и дядей с семьями. Мы вместе  мечтаем и молимся, что однажды эта семья станет большой домашней церковью».

 

Ольга, подруга Кати

Источник: Киевская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики