Загрузка...

Киевская Церковь Христа назначает новых молодежных служителей

Сегодня мы хотим разделить с вами хорошие новости из Киевской церкви, где совсем недавно были назначены новые служители. Каждая взрослая церковь должна уделять особое внимание развитию лидерства в студенческих и молодежных группах, ведь от них во многом зависит будущее всей общины.

Вот эти прекрасные молодые люди будут служить для группы студентов и развивать молодежное движение Киевской Церкви Христа. Мы попросили их немного рассказать о себе. Знакомьтесь!

Киевская Церковь Христа назначает новых молодежных служителей

В западной части Киева лидерами студентов будут:

— Денис Лобок
«Я учусь в Евангельской Семинарии на кафедре богословия. Хочу посвятить служению свою жизнь и прославить этим Христа. Вижу в этом свое призвание и хочу на него ответить».

— Александра Кравец
«Я учусь в университете на психолога. Также работаю онлайн, в сфере сопровождения онлайн-школ. Я захотела стать частью этого служения потому, что всегда мечтала делать что-то для Бога. Очень хотелось вкладывать в молодежь, иметь больше времени и ресурсов на то, что наполняет мою жизнь смыслом. Верю в чудеса и благословение, которые Бог готовит для нашей молодежной группы».

В восточном регионе будут служить:

— Гурин Илья
«Я учусь в КНТЭУ на специальности «Экономика бизнеса». Захотел стать служителем по нескольким причинам. Если выделить основную — это заполнять потребности Царства Бога. Я рад, что в свое время, когда я сам нуждался в разных вещах, Бог давал людей, которые вкладывали в меня и рад, что сейчас у меня есть такая возможность отдавать».

— Масалова Диана
«Я учусь в КНТЭУ на специальности «Маркетинг». Рада за возможность служить для группы студентов! Хочу больше отдавать и служить на благо другим. Верю, что Господь будет работать через нас к лучшему для нашей церкви».

В центральной части Киева будут служить:

— Соцков Михаил
«Я недавно защитил диплом дизайнера-бакалавра в академии, и сейчас успешно работаю по этой специальности. В течение последних четырех лет активно служу в своей группе студентов и не представляю свою жизнь без деятельности, которая прославляла бы Бога».

Читайте также:  RevivEE — миссионерский проект для Восточной Европы: Одесса

— Борщ София
«Я студентка факультета психологии. Я с детства в церкви. В течение 20 последних лет я имела возможность наблюдать, как меняется наше собрание и люди, которые его образуют. В течение карантина многие вещи изменились, в собрании, в отношениях, в служении. Со временем я поняла, что хочу быть тем, кто будет вкладывать силы и время в этот нелегкий процесс. И Бог дал мне такую ​​возможность».

Спасибо этой замечательной команде!

Прислал Алексей Белецкий

Больше новостей смотрите на страничках Киевской церкви Христа:

Facebook: https://fb.com/kievchurch.org
Instagram: https://instagr.am/kcoc.ua/, https://instagr.am/kcoc_south/
Telegram: https://t.me/KCOC_news

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»