Загрузка...

Крещение в Виннице: как Леонид начал жизнь с чистого листа

Сегодня мы хотим рассказать вам про крещение в Виннице, где совсем недавно крестился Леонид. Эта история началась два года назад, когда в январе крестилась Светлана, преподаватель психологии в музыкальном училище и классный руководитель группы студентов хормейстеров. Она молилась и использовала любую возможность делиться верой со своими студентами и уже летом крестились Таня и Оля.

Таня молилась и мечтала о крещении своей семьи и убедила старшего брата встретиться с христианами, чтобы узнать истину. Саша начал изучать Библию в Виннице и уже осенью крестился в студенческой группе церкви. Саша и Таня выросли в маленьком курортном городке Хмельник, недалеко от Винницы. Их родители были рады встречать у себя дома христиан, но решили между собой не изменять традиционной ортодоксальной религии.

Однако уже зимой 2008 года отец Саши и Тани Леонид начал все-таки самостоятельно изучать Новый Завет. Бог сильно влиял на его сердце, и Леонид решил раскаяться и креститься, несмотря на неодобрение родственников и соседей. После воскресной христианской службы 25 января все собрались на крещение. Мы пели вместе, молились и славили Бога, что можем видеть Его великие дела и участвовать в них!

Когда Саша и Таня говорили об отце, все плакали от радости! На крещении была жена Леонида, Мария. Мы продолжаем молиться за эту семью и за смелость Марии сделать правильный выбор. Леонид мечтает о сильной домашней Церкви в Хмельнике и понимает свою личную миссию в этом городе.

 

Источник: Киевская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»