Загрузка...

Молитва о мире. «Молюсь тебе, Господь».

Дорогие друзья и семья во всем мире! Поскольку вы уже услышали, что объявили о прекращении огня, которое должно наступить 15 февраля, мы хотим попросить, чтобы Вы присоединились к нам в молитве 15 февраля, чтобы прекратилось насилие и кровопролитие…, чтобы закончилась война. О том, чтобы это подписанное соглашение было выполнено.

Лидерство российских церквей вместе с лидерством украинских церквей собрались с Энди и Темми Флеминг, чтобы причаститься вместе и подтвердить наше решение и убеждение, что кровь Иисуса Христа – это то, что объединяет нас, и ничто на этой земле не может или не должно разделить нас! После причащения мы все по очереди молились Богу о том, чтобы остановились боевые действия и чтобы души обрели спасение.

Потому что оружие, которым мы сражаемся, не мирское. Бог дал ему силу разрушать твердыни, опровергать людские возражения, опрокидывать все надменно воздвигаемые препятствия против познания Бога и брать в плен всякие мысли, подчиняя их Христу. (2-е Коринфянам 10:4,5)

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам 15 февраля. Пожалуйста, молитесь об этом, чтобы соглашение было выполнено. Пожалуйста, молитесь о том, чтобы был мир тут в Украине.

Спасибо, Ваш брат, Шон Вутен

 

От редактора: В помощь вашим молитвам мы хотим предложить послушать песню «Молюсь тебе, Господь» в исполнении Татьяны Рубиновой и Анастасии Смирновой (Екатеринбург). Песня прозвучала на музыкальной конференции в Москве, в 2014 году.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Совпадения и случайности реальны или их причиной является Бог?

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»