Загрузка...

Проститься с прошлым и начать новую жизнь: история крещения в Киеве

Я встретила Бога еще в детстве, когда родители привели меня в детскую группу в церкви. Мы читали Библию, нас научили молиться. Но настало время, когда мир, в котором Бог не в центре, стал для меня привлекательнее. Меня интересовало многое в этом мире, и я многое попробовала. В какой-то момент моя жизнь разделилась на «до» и «после».

Когда-то давно записалась на маникюр возле метро «Политехнический институт», место, где практически никогда не была. На выходе из метро ко мне подошли две девушки с вопросом «во что ты веришь?». Они предложили мне изучить Библию. Я с радостью согласилась, как теперь помню, что сразу позвонила маме и сказала: «кажется, это знак». Мое изучение Библии длилось 2,5 лет, пока я не решила отдать жизнь Его рукам.

Я решила следовать за Христом, т. к. мое «исследование» внешнего мира привело к плохим последствиям. Пришлось пройти через много испытаний и прочувствовать всю боль, грязь и нечисть этого мира на себе. До меня дошло, что каждый поступок и решение имеет свои негативные и положительные последствия; и к чему могут привести грехи, описанные в Библии. Пришлось снять розовые очки, независимо от того, насколько они хороши. Бог оказался единственным спасением и светом в конце тоннеля. Наставник в запутанном лабиринте, указывая, как выбраться и очистить душу.

Хотя испытаний на моем жизненном пути еще достаточно, и я пожинаю плоды всего, что делала раньше, считаю, что все это не зря. Бог просто не посылает определенных испытаний, потому что, когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что мои внутренние метаморфозы не могут быть без всех трудностей, которые мне пришлось преодолеть. Теперь Бог дает мне силы бороться и двигаться дальше, как бы тяжело ни было. Я благодарна за Его великую жертву и такой подарок, счастлива быть Его избранной дочерью, вдохновленной Им и видеть Его руку в моих действиях!

Яна, Киевская церковь Христа

Больше новостей украинских церквей вы всегда можете найти на их официальной страничке в Facebook и канале в Youtube.

Читайте также:  RevivEE — миссионерский проект для Восточной Европы: Одесса
Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»