Загрузка...

Конференция прославления «Всем сердцем»: Киев, 2010 год

Мы рады представить вам репортаж о христианской конференции служителей прославления «Всем сердцем», которая прошла 7 и 8 мая этого года в Киеве.

Цель христианской конференции прославления – тренировка, вдохновение и укрепление единства служителей прославления в церквях. На конференцию приехали почти двести братьев и сестер из семнадцати городов, а также в ней приняли участие более ста учеников Христа из Киева, а также братья и сёстры из Москвы. Киевляне оказали всем радушный прием!

Нас с мужем принимала в гостях Зинаида Николаевна, которая крестилась год назад. За тот короткий период, пока мы были у нее дома, она научила нас, что нужно больше молиться, сказав простую фразу: «Москвичи, вы мало молитесь». Это так нас уязвило, помогло задуматься о  своих взаимоотношениях с Богом, подтолкнуло к изменениям.

Духовное учение проводили Шон Вутен, Николай Морозов, Сергей Кононенко и Иван Ляшенко.

Шон говорил о том, что поклонение должно быть радостным: «Поклонение поднимает свой фокус с земли туда, где он должен быть. Мы живем ради вечности. Мы поем, чтобы люди видели вечность. Мы радуемся, потому что мы живем вечно».

Николай делился практическими моментами на примерах из своего региона в Москве.

Сергей рассказывал о сердце, о том, что мы в нем запасаем: «Какие мы ученики Христа вне собраний? Нельзя допускать ни одного момента, где наш грех не был бы исповедан. Иисус любил праведность. Какая репутация у нас? Можем ли мы служить Богу, когда у нас хорошее настроение, а нет его – ну и служения нет».

Иван делал практический урок «Кардиа» на примере трех учеников Христа из Киева. Каждый из них задействован в служении в киевской Церкви. Это было очень вдохновляюще!

На конференции прославления прозвучало множество христианских песен в различных интерпретациях, исполняемых христианами из разных городов, выступили танцевальная группа и театральная студия из Киева, также музыкальные группы «Синай», «Орден 161», «Берег». У нас есть такая великолепная возможность слушать христианскую музыку, написанную и исполняемую христианами!

Читайте также:  История моего пути к Богу. Маша Ляшенко

Во время конференции мы с мужем провели небольшое интервью с христианами из разных городов. Спасибо вам за ваше служение и искренние ответы!

Семейная пара из Москвы (к сожалению, авторство не сохранилось)

 

Ролик с конференции прославления «Всем сердцем»

 

Мы благодарны всем вам — кто участвовал в христианской конференции служителей прославления в Киеве, а также тем, кто хотел участвовать, у кого по тем или иным причинам не сложилось приехать в этот раз. Спасибо за вашу молитвенную поддержку! Спасибо за ваши сердца!

Эта конференция была беспрецедентной по уровню музыкального наполнения, учения и вклада каждого участника! Более ста христиан из Киева и почти 200 братьев и сестер из 17 наших церквей — от Владивостока до Львова, от Риги до Тель-Авива собрались вместе!

Мы все поняли, насколько многому мы можем научиться друг у друга, и как важно для нас общаться и влиять, чтобы Бог был прославлен в наших сердцах и в наших церквях! Мы надеемся продолжать наше общение, развивая контакты между церквями на уровне служителей прославления.

Слава Богу в церкви и во Христе Иисусе — от века до века! Аминь!

 

С любовью, Иван Ляшенко

Дьякон служения прославления Киевской церкви Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История моего пути к Богу. Маша Ляшенко

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»