1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церковь в Киеве празднует крещение подростков

Те из нас, кто являются родителями, живут в ожидании этого чуда многие годы. Мы молимся о спасении наших детей задолго до того, как начинаем фактически что-то делать для того, чтобы они уверовали в Бога и признали Христа Господом и Спасителем. Мы стараемся быть примером настоящего последователя Христа, чтобы они уже в нашей семье увидели пример веры, любви и надежды на Бога. Этим летом чудо спасения во имя Христа пришло во многие семьи Центрального региона, а также и других частей Киевской церкви.

Крещение каждого подростка — это большой семейный праздник, поскольку большая часть родителей этих молодых христиан участвуют в жизни общины с первых лет её основания. Этот год стал особенно плодотворным в отношении спасения младшего подрастающего поколения. Весной приняла крещение Арина Ляшенко — наша дочь, а также Аля Кравец — дочь Алексея и Тани Кравец, служителей Западного региона. Затем в течение всего лета подростки всей Киевской церкви собирались вместе почти каждый день — учились из Библии, играли вместе, общались. Все мероприятия проходили при болшой поддержке учеников Христа из группы студентов. И наши дети продолжали становиться христианами. В июне крестился Ваня Носальский — сын Александра и Ирины Носальских, которые многие годы служат домашней церкви родителей Центра, крестилась Даша Витренко — дочь Миши и Юли Витренко, которые многие годы служили домашней церкви родителей в Центре, а теперь перешли на Запад. Старший сын их — Дима — стал христианином 5 лет назад, сейчас ему 19 лет. Затем в июле крестилась Диана Вутен — дочка Шона и Лены Вутен, руководителей служений Киевской церкви, их старший сын Эндрю стал христианином 4 года назад. А в августе крестилась Катя Скрипай — старшая дочка Серегея и Натальи Скрипай, служителей администрации. Затем наши подростки отправились в летний лагерь, где в последний день крестилась Настя Полторацкая — старшая дочь пастырей Влада и Анны Полторацких, и в последние дни лета крестились Женя Кондратюк, дочка Юры и Оли Кондратюков — верных десятилетиями учеников Христа, служащих в домашней церкви в группе родителей, а также Слава Маляренко — дочка Наташи Маляренко, мама Славы последние несколько лет служила наставником для подростков. Начался учебный год тоже прекрасно: крестилась Наташа Юдина — дочка Наташи Юдиной, которая также служила наставником подростков, а также крестилась Оля Ковтонюк, младшая дочка Юрия и Лены Ковтонюков, которые руководят служением в нашем центральном регионе. Их старшая дочь Саша стала ученицей Христа 4 года назад. Сейчас многие подростки продолжают изучение основ Христианства и готовятся к крещению.

Читайте также:  Крещение моего отца - история из Индии (Бангалор)

Давайте будем вместе молиться за спасение и за духовное укрепление всех наших детей. Нас ждет еще больше хороших новостей этой осенью!

 

 

Иван и Мария Ляшенко

Лидеры подросткового служения, Центральный регион, киевская Церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики