Загрузка...

В Одессе в молодежной группе церкви крестился еще один брат

Этой весной мы праздновали крещение еще одного брата в студенческой группе — Олега. Олег приходил на христианские собрания вместе со своим дядей и был очень застенчивым. В одно из воскресений я предложил ему встретиться и просто поговорить о Боге и Библии. Мы начали вместе разбирать Библию. Было видно, как с каждым разом его все больше и больше интересует Слово Бога.

За два дня он прочитал все Евангелие от Матфея, и хотел продолжать искать Бога и менять свою жизнь! Меньше чем за два месяца мы прошли с ним все занятия по Библии, и Олег принял решение креститься! Его мама и папа не являются частью церкви, и он очень переживал, как они отреагируют на эту новость. В итоге его родители не были против его крещения.

И вот Олег вошел в воду и мы все с радостью наблюдали, как еще одна душа была спасена! Слава Богу!

 

Прислал: Дима Витренко

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.