Загрузка...

Христианскую конференцию в Европе показали по венгерскому TV

Христианская Конференция Церквей Восточной Европы была показана по венгерскому телевидению. Этим летом христиане Церквей Восточной Европы провели великолепную конференцию под названием «Сердце Иисуса», направленную на объединение и духовный рост. Для проведения конференции было выбрано очень подходящее место – деревушка Ваджта (Vajta). Здесь собралось более 200 христиан из 10 Церквей.

Была возможность услышать вдохновляющие проповеди Шона и Лены Вутен, Ренди МакКин и Кента и Хивер МакКин. После окончания конференции многие христиане отзывались с благодарностью о том, что конференция очень сильно помогла им укрепиться и вырасти в вере.

Этим летом Венгерское Государственное телевидение стало выпускать программу под названием «Многоликая Религия», посвященную небольшим христианским церквям. За последние полгода меня три раза приглашали участвовать в этой программе, и обычно мне предлагалось за 2 -3 минуты выступить с небольшой речью на выбранные темы (отчаяние, осуждение и т.д.). Но в этот раз меня попросили рассказать про нашу церковь, чтобы зрители узнали, чем занимается церковь и чем отличается от других церквей. И я решил рассказать о нашей Миссионерской Конференции.

Никогда нельзя сказать, кто посмотрит программу по телевидению, – но когда сестра из Нью-Джерси присылает мне сообщение, что её мама, которая живет в сельской местности в Венгрии и была на христианской службе в нашей церкви, позвонила ей с новостью, что по телевидению показывают нашу церковь, ты понимаешь, что программа нашла своего зрителя. И мы благодарны Богу за эту возможность.

 

 

Пети Сзабад, Будапешт, Венгрия

Перевод: Динара Перейра

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как церковь Христа в Милане переживает эпидемию вируса

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»