Загрузка...

Как церковь Христа в Милане переживает эпидемию вируса

Мы рады разделить с вами хорошие новости из церкви Христа в Милане, Италия. Как вы знаете, Италия сейчас проходит сильный кризис, связанный с распространением вируса. Церковь в Милане уже три недели не встречается вместе, а скоро власти могут не разрешить выходить из своих домов. На данный момент ни у кого из членов церкви не обнаружен вирус, хотя некоторые из них все же находятся на карантине. Все школы и университеты закрыты. Большинство людей работает удаленно, из дома. Несмотря на это, церковь чувствует себя хорошо и мы радуемся тому, что Бог делает в наших жизнях.

В прошлое воскресенье, за день до вступления в силу запретов на путешествия, в миланской церкви крестился Андреа. Год назад его впервые пригласили на собрание церкви Христа в Калифорнии, где он находился в рабочей командировке. Он изучал основы христианства с братьями из миланской церкви по Скайпу. Каждый день он молился с братьями, выстраивая отношения с ними и с Богом. Тогда мы еще не знали, что Бог готовит нас к сегодняшним событиям и учит нас тому, как поддерживать и укреплять церковь на расстоянии. Наша любовь к Богу и друг другу не должна ограничиваться лишь совместными встречами церкви по воскресеньям. А текущая обстановка в Италии как раз дает нам дополнительную возможность проявлять любовь множеством других способов.

В эти дни мы всей церковью в Милане молимся о том, чтобы Бог помог нам стать ближе к Нему и друг другу. У нас никогда еще не было такого активного общения в различных онлайн-чатах! Мы еще никогда так много не молились друг с другом. Бог закрыл нас в наших домах, но открыл сердца тех, с кем мы сейчас изучаем Библию. На этой неделе мы запускаем в церкви молитвенную цепочку, в ходе которой каждый брат и сестра в церкви будет молиться один час. При этом несколько минут каждой молитвы братья и сестры будут молиться вместе, передавая эту молитвенную эстафету следующему участнику.

Читайте также:  История моего пути к Богу. Маша Ляшенко

Пожалуйста, молитесь за церковь Христа в Милане. Молитесь, чтобы мы стали ближе к Богу. Молитесь, чтобы укрепились наши отношения. Молитесь, чтобы в Милане для Евангелия открылись сердца многих людей.

 

Джон Бухольц, Евангелист церкви Христа в Милане

Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.