Загрузка...

Крещение в Лондоне: две лучшие подруги стали христианками

Мы рады разделить с вами новости из лондонской церкви Христа, где недавно крестились две лучшие подруги. Месяц назад в нашей церкви крестилась Элла, первый подросток в церкви. Всего через несколько недель решила креститься ее лучшая подруга — Жизлен. Она особенная девушка. Жизлен — младшая из трёх сестёр, воспитываемых одинокой мамой. Ее мама Аврора преданно воспитывала своих детей в любви к Богу и помогла им принять верное решение.

Сердце Жизлен, как её жизнь и судьба, навсегда изменились, когда она приехала в подростковый христианский лагерь прошлым летом. Также мы хотим поблагодарить подростков и лидеров церкви Хэмптон Роудз за участие и организацию подросткового лагеря в прошлом году.

Их энтузиазм, вера и любовь стали невероятным вдохновением для всех наших подростков в церкви. На фотографии Элла и Жизлен — новые христиане в подростковой группе лондонской церкви. Пожалуйста, молитесь за рост нашей церкви, а особенно — за рост подростковой группы!

«Он желания наши исполняет, добротой одаривает нас. Обновляется подобно орлу, молодость наша». (Псалом 102:5)

 

Лондонская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как церковь Христа в Милане переживает эпидемию вируса

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»