Загрузка...

Человек в Словакии исцелился о рака благодаря молитвам и вере

Возлюбленные братья и сёстры! Мир Вам и благодать! Чудеса никогда не кончаются у Отца нашего! В январе, по-милости Господней в Словакии был крещён брат Пётр. У Петра 2 дочки и супруга. У него был обнаружен рак мозга. Врачи после обследований и совещаний в Братиславе отказались делать ему операцию, т.к. опухоли были по всей голове размером с теннисные мячики. Нам сообщили, что жить ему осталось примерно месяц-два…

Мы приняли это к сведению, понимая, что самое главное — это то, что после крещения Петру простились грехи Господом и его ждут, согласно обещанию Небеса в очень скором будущем. Мы все братья и сёстры с Москвы, Словакии, кто сколько мог собрали ему средства для существования. Спасибо вам возлюбленные за пример жертвенности! Для него и его семьи это было лучшее свидетельство веры и любви Христовой. Пётр заверил нас, что он верит в то, что Господь может его исцелить. Мы не настаивали, сказав, что верим, так как ничего невозможного для Господа нет, но лучше предадимся воле Его с благодарностью.

“Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.” (Послание Римлянам 8:28)

Хочу всем вам, возлюбленные, сообщить потрясающую новость — обследование показало, что у брата нашего Петра опухоли исчезли! Доктор не мог поверить и позвал другого коллегу, чтобы посмотреть, и они ничего не понимая, что происходит, начали твердить, что это чудо! Петр сообщил им, что просто церковь по всему миру молилась за него и поэтому он не удивлен, что исцелён. Они ещё больше поразились, слыша, что Пётр начал им благовествовать о Христе.

“Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.” (Деяния 12:5).

Спасибо за помощь Петру и молитвы!

Темницы в жизни бывают разные и духовные и физические. Спасибо Господу,что вызволил его и из духовной и из физической темницы. Спасибо Богу нашему, что чудеса у Него никогда не закончатся!

Скажу обращение к тем, кто болен тяжело или к тем братьям и сёстрам у кого может осталось мало надежды на физическое исцеление. Возлюбленные, Бог может исцелить вас, а может и не исцелить. Мы не знаем, как всё у Него взаимодействует и зиждется, но мы можем быть уверены, что Он ждёт нас на Небесах и у Него всегда есть что-то замечательное для каждого Своего дитя.

Читайте также:  Как церковь Христа в Милане переживает эпидемию вируса

Обнимаю всех от чистого сердца!

 

Прислал: Андрей Осипов, Словакия

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»