1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Мое решение делиться верой помогло человеку стать христианином

В начале прошлого года я решила делиться своей верой в Бога в районе, где я живу — первый раз за много лет. Я позвонила моей подруге Джули и она со всем желанием присоединилась ко мне. Вместе мы прошли по центральной улице. Одной из последних нам встретилась молодая полячка по имени Эвелина, которая была очень положительно настроена и жила всего в нескольких кварталах от моего дома.

Однако из-за занятости на работе прошло несколько недель, прежде чем она смогла прийти в церковь. Вскоре мы начали изучать основные принципы христианства вместе.

Было чудесно строить с ней духовную дружбу, познакомиться с её мужем и семьей, и в итоге увидеть крещение Эвелины 22 ноября 2009 года. Мне и Джулии все это очень ясно напомнило, что вокруг нас есть много открытых людей. Мы только должны говорить с ними и Бог сделает все остальное.

Ибо «каждый, кто доверился Господу, будет спасён». Но как же смогут они довериться Господу, если не признавали Его? И как смогут они уверовать в Него, если не слышали о Нём? И как смогут они услышать о Нём, если им никто не проповедует о Нём? И как же будут люди проповедовать, если не будут посланы на проповедь? Как сказано в Писании: «Прекрасны стопы приносящих благую весть». (К Римлянам 10:13-15)

 

Читайте также:  Крещение в Минске в день своего 18-летия

Автор: Кай Харней

Перевод: Ксения Балдина, Анна Хапилина

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики