Загрузка...

Крещение в Лондоне: артист мюзикла «Upside Down» стал христианином

У нас отличные новости из Лондонской церкви Христа, где недавно состоялось удивительное событие. Мы не знаем личности Феофила из Евангелия от Луки (Лука 1:3, Деяния 1:1), но знаем, что Бог так его полюбил, что побудил Луку написать две книги для его назидания. Данная статья — рассказ о Божьей любви к современному Феофилу (Феофил означает «возлюбленный Богом» или «друг Бога»).

Фактически вы уже, наверное, так или иначе его встречали. Возможно, вы были на христианской конференции «REACH» и видели мюзикл «Upside Down». Актером, выступившим в роли Феофила, был Остин Хантер, талантливый певец, который отлично сыграл в мюзикле. Несколько месяцев спустя он ступил на борт самолета, чтобы переехать в Кардифф (Уэльс) и начать трехлетнюю учебу в Королевском валлийском колледже музыки и драмы. Однажды он связался там с Бристольской церковью, начал посещать христианские собрания и познакомился с братьями.

Духовные поиски Остина начались несколькими годами ранее. Его родители, Алекс и Патти Хантер, ученики Христа в Атланте. Остин вырос в церкви и изучал Библию перед отъездом в Уэльс. Несмотря на его духовные поиски, подходящее время для полного посвящения себя христианству еще не пришло.

Оставив фундамент, заложенный его семьей, он начал собственный путь в поисках Бога, чтобы стать взрослым человеком. Переезд в Великобританию помог ему немного открыть сердце. В церкви он помогал вести пение на собраниях и серьезно изучал Библию. Путешествие из Кардиффа в Бристоль каждую неделю было вызывающим, учитывая расстояние, но это Остина не останавливало. Божья любовь все больше завоевывала его сердце, и постепенно он дорос до решения изменить свою жизнь навсегда.

Марк вел изучение Библии с Остином, и вот что он сказал: «Я приезжал в Кардифф по меньшей мере раз в неделю по понедельникам или средам только для того, чтобы увидеть Остина. По большей части это было захватывающе и весело. Мы изучали Библию, смотрели фильмы и исследовали прекрасный город Кардифф. Но были времена, когда мне не хотелось приезжать. Тогда, когда у него не было очевидного прорыва в личных отношениях с Богом — или, честно говоря, когда я просто действительно уставал. Но я выстоял, потому что он по-прежнему хотел встречаться. Что мне помогло продолжать приезжать каждую неделю в Кардиффф — это вера Остина в то, что Бог поместил его сюда, чтобы он мог найти Бога».

Читайте также:  Как церковь Христа в Милане переживает эпидемию вируса

Получив хорошие новости о решении Остина следовать за Христом, его родители бросились в аэропорт, вылетели из Штатов и присоединились к членам Бристольской церкви в Кливедоне на берегах Бристольского канала. Там Остин крестился, приняв прощение, дарованное ему Христом.

Слава Богу и радость нам, особенного его маме и папе. Возможно, что вы вновь увидите Остина, но в этот раз это будет уже совсем другой Остин…

Мы предлагаем вам посмотреть небольшой трейлер мюзикла «Upside Down»

 

 

www.disciplestoday.org
Автор Малькольм Кокс — Лондон
Перевод: Мария Егорова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»