1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Бог помогает вернуться в церковь и идти дальше

Мы хотим разделить с несколько хороших новостей о возвращении в церковь еще нескольких блудных «сыновей»… Бог желает, чтобы все люди были спасены и никто не потерялся. К сожалению, некоторые люди теряют свои убеждения, ослабевают в вере и оставляют Церковь. Они возвращаются к прежнему образу жизни.

«Что вы думаете? Если у кого-то есть сотня овец, и одна из них отбилась от стада, разве не оставит он оставшихся девяносто девять в горах и не пойдёт искать ту одну, что отбилась от стада? Истинно говорю: если найдёт её, то обрадуется ей больше, чем остальным девяносто девяти, которые не заблудились. Также и Отец ваш Небесный желает, чтобы ни один из малых сих не был потерян». (Евангелие от Матфея 18:12-14)

Хорошая новость в том, что Бог каждому дает возможность подняться и идти дальше. Наша история об одной паре, которая нашла в себе силы смириться перед Богом, перед людьми и вновь решить жить жизнью ученика Христа. Вот их история.

Читайте также:  Церковь в Новосибирске я нашел благодаря бывшей девушке

 

Анатолий

 

Я очень благодарен Богу и вам, что могу находиться здесь. В моей жизни было очень много падений и взлетов, и каждый раз я наступал на одни и те же грабли: переставал бороться, слушать советы и выбирал какой-то свой путь, принимая решение делать то, что я считал правильным. И каждый раз я попадал в какие-то непонятные ситуации, после которых приходилось очень долго оправляться и приходить «в себя».

Я давал Богу обещание быть верным, просил у Него сил, но каждый раз предавал Господа, не сдерживая этих обещаний. Не могу сказать точно, почему так случалось, но мне было очень плохо и тяжело. В очередной раз я снова оступился, выбрав свой путь, проявив своеволие, ушел от Господа и из церкви, сделав этим больно и ранив многих, в том числе и самого Бога. Сейчас здесь перед вами я хочу просить прощения за все свои грехи: гордость, себялюбие, эгоизм, ненависть, злость, распущенность, нечистоту и сквернословие.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года

Очень хочу вернуться в церковь и быть в семье Бога! Простите меня, пожалуйста, и примите в Семью, в церковь Бога. Очень нуждаюсь в вашей любви и поддержке.

 

Татьяна

 

Когда-то, пару лет назад, я точно так же стояла перед вами и просила прощения. В тот раз я была уверена, что этого больше не повторится, что я вернулась к Богу раз и навсегда! Но это случилось снова: я выбрала поступить своевольно и опереться на свою, так называемую, «мудрость». Может быть, это звучит неправдоподобно, но это произошло для меня самой неожиданно! Я также знаю, что это было неожиданно, и от того – больнее, для многих из вас. Я уже не говорю о Боге – что чувствовал Он! Бог удивительный! Он любит и благословляет, даже зная наперед, где мы отступим от Него.

Итак, я снова здесь. Хочу просить у вас прощения и милости. Мне очень сложно признать, что я гордая, что это привело к другим грехам, таким, как распущенность и нечистота.

Читайте также:  Новый сайт церкви в Екатеринбурге начал свою работу

Я знаю и понимаю, что во второй раз вам будет сложнее простить и поверить мне. Если честно, мне и самой сложно себе поверить, я сомневаюсь в себе. Тогда почему же я здесь? Потому что я верю в Бога, верю в то, что Иисус – единственный Путь на Небеса, что Он пришел на Землю умереть за мои грехи и дал понять, что каждому человеку для спасения нужны отношения с христианами, так как одному дойти до Небес, наверное, невозможно.
Поэтому я снова прошу у вас прощения и хочу попробовать завоевать ваше доверие, чтобы иметь привилегию снова быть частью Семьи, частью Церкви.

 

Источник: Челябинская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики