1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианский семинар «Духовный weekend» в Екатеринбурге

На этой неделе под Екатеринбургом состоялся христианский семинар неженатых и незамужних христиан под названием «Духовный weekend». На него съехались христиане с разных уголков России и даже ближнего зарубежья.

Планируя конференцию, организаторы заложили в основу мероприятия фокус на личных отношениях с Богом каждого ученика. И, судя по отзывам, они добились своей цели:

«Хорошая идея посвятить время Богу, конференция помогла сосредоточиться на собственных отношениях с Богом» (отзыв одного из участников уикенда)

В Библии написано:

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Евангелие от Иоанна 3:17-21)

Подобные встречи не только помогают оставаться на свету, но и получать убеждения о важности исповедоваться, хранить праведность и близкие отношения с Богом.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Выступления на «Духовном уикенде», как отмечают участники, были простые, но истинные, сильные и откровенные. Большое внимание в них уделялось вопросам времени, которое мы проводим с Богом, исповеди и чистоте.

Многие особенно отметили духовное пение на мероприятии. Вместо традиционной для конференций неженатых дискотеки был устроен Вечер прославления, на котором все могли свободно петь и танцевать перед Богом, слушать «волшебное пение», читать псалмы и молиться.

Не обошлось и без «квартирников»: кто-то пел песни под гитару, кто-то играл в настольные игры.

Особенно порадовала погода: Бог сотворил настоящее чудо! В пятницу и понедельник было довольно холодно, а в дни конференции стояла теплая и ясная погода.

Мы благодарим всех выступающих и организаторов и пусть вся слава будет Богу за «Духовный weekend!»

Надеемся, что такой формат конференций войдет в традицию.

До встречи!

Прислала: Виктория Караусова
Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики