1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Уфе проводит очередной ежегодный карнавал

Карнавал, ах, карнавал!… Мишура, банты, хлопушки. Миновал праздник буйства красок и веселья. Праздник, создающий предновогоднее настроение и томительное ожидание неведомого чуда.

Те, кто не участвовал в подготовке сего события, поймут мой восторг, когда, зайдя в зал гуляний, дар речи на секунду пропадал, так как неожиданно было увидеть строгое офисное помещение украшенным мастерски нарисованными картинками.

В этом году карнавал в уфимской церкви состоялся под морским флагом. Каждый должен был приготовить костюм на морскую тематику. Здесь были изображения морских обитателей, ракушек, а также сказочных персонажей, которыми, кстати говоря, изобиловало и само общество. Кот в сапогах, цыганка, кикимора, медуза, пираты, матросы, вот неполный список пришедших на наш карнавал. Стоит отдельно отметить оригинальность ведущей пары – Кока с его Глазуньей, и, конечно, главных героев действа – это Деда Матроса и Снегурочки.

Порадовало то, что в процессе празднования никто не остался в стороне: ни дети, азартно включившиеся в специально для них приготовленные конкурсы, ни взрослые, активно участвовавшие в соревновательном морском плавании.

Читайте также:  Крещение в Боливии: новости церкви в Ла-Пасе

Запомнилось многое: стихотворения и песни в исполнении различных братьев и сестёр, еврейские танцы, «мозговой штурм» на тему «Вспомни географию 8 класса» и зажигающая дискотека. Под занавес праздника состоялось вручение ангелов – символов проявления учениками качеств, которые так радуют Бога.

В каждом из нас скопище талантов и способностей, что же, друзья, пусть аналогичные вечера послужат толчком к их открытию. Желаю всем сохранить в сердце атмосферу карнавала – простоту, легкость, жизнерадостность – на весь последующий год.

 

Лиана, Уфа

Источник: Уфимская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики