1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение в Уфе: Дорога, длиною в три года

Иисус Христос сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Иоанна 11:25

Долгожданным крещением продолжился путь Ляйсан, который берёт своё начало три года назад, в то самое время, когда Уфимская Церковь праздновала своё пятилетие. Именно на эту встречу на теплоходе она впервые и пришла. Это была первая из многочисленных попыток начать строить свою жизнь в соответствии с тем, что написано в Библии.

Человек, начиная с самого рождения, находится в поисках: сначала материнской груди, ласки, затем поддержки со стороны родных и друзей, позднее – в поисках себя и смысла жизни. Большинство людей вокруг нас подчиняет жизнь тривиальным целям и желаниям, и лишь немногим дано постичь нечто несоизмеримо большее – Бога.

Впервые о церкви Ляйсан услышала от Лианы, с которой они работали в одной организации. С самого начала ей были небезразличны разговоры о Боге, о предназначении человека, о праведной жизни. Ляйсан по натуре очень живой человек, и духовные беседы всегда вызывали в её душе отклик: с одними убеждениями она соглашалась, с другими упорно спорила, на все было свое мнение. В течение трех лет не раз возникали мысли о крещении, но всегда брали верх сомнения в правильности этого шага, находились отговорки, и вновь мирская жизнь уводила в сторону.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Бог не перестает восхищать, когда видишь, как Он по–отечески нежно и терпеливо ведет каждого из нас по своему пути. Мы все были искренне рады, когда Ляйсан, преодолев все страхи и колебания, приняла решение креститься и стать частью семьи Господа.

Ляйсан, день 5 мая стал днем твоего духовного рождения во Христе, желаем тебе радоваться этому драгоценному подарку и быть верной Богу на всем протяжении твоего жизненного пути!

 

Автор: Лиана Л.

Источник: Уфимская церковь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики