1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Мы рады, что наша дочь выбрала веру и жизнь с Богом

Всем привет из Екатеринбурга! Хотим разделить с вами нашу радостную новость. 7 января 2019 года наша старшая дочь Таня крестилась. Ей 15 лет, и мы очень благодарны Богу, что Он вёл её к этому важному событию в жизни с момента рождения.

С раннего детства мы рассказывали Тане о Боге, читали детскую Библию, молились вместе. Таня дружила с детьми христиан, а мы старались ей в этом помочь, организовать эти дружеские встречи: ходили в гости к христианам, были на всех встречах Церкви. В детском саду все дети в группе знали, что Таня верит в Бога и ходит в Церковь с родителями! В семь лет мы подарили ей настоящую Библию. Удивляло, с каким старанием и интересом она её читала, даже Ветхий завет. И примерно тогда же, в младших классах школы, Таня среди интересующихся одноклассников проводила встречи — кружок по изучению Библии. Мы, конечно же, этому очень радовались!

Таня взрослела и проходила разные моменты в жизни. Бывали и сомнения, и разговоры о том, слышит ли её Бог? Может ли она быть похожей на Иисуса Христа? Она задавала много вопросов о жизни, о дружбе, об отношениях среди сверстников в школе. Очень сильно её вдохновляли и поддерживали в то время ежегодные поездки в летние лагеря, которые организовывала церковь. Спасибо большое всем организаторам и служителям в этих христианских лагерях!

Читайте также:  Церковь в Екатеринбурге простилась с Надеждой Лупповой

Вступив в подростковый возраст, Таня продолжала дружить, общаться, ходила на встречи подростковой группы Церкви. Спасибо Славе и Свете Сорока за атмосферу любви, заботы и духовности на этих встречах. Мы очень благодарны многим братьям и сестрам в Екатеринбургской церкви за дружбу с Таней. Но особенно хочется поблагодарить Софию Габитову за дружбу, веру в Таню и за личный пример христианки. Они вместе с Софией изучали Библию о характере Христа.

Когда с Таней начали изучать Библию об основах христианства, было видно, как Слово Бога помогало ей меняться, помогая в борьбе со своим характером и привычками. Нас радовали изменения не просто в словах, но и в реальных поступках: она начала первая просить прощения и искать примирения вместо отстаивания своего мнения. После каждого занятия по Библии Таня приходила домой окрылённая и радостная. Стремилась с желанием и интересом встречаться дальше.

Мы счастливы, что наша дочь выбрала путь — следовать за Христом и жить вместе с Богом! Надеемся и верим, что Таня будет расти в своей вере в Бога, проходить все радости и трудности жизни вместе с Ним и возрастать в любви к Богу с каждым днём!

Читайте также:  Помогать нуждающимся, когда сам в долгах

 

Анастасия и Дмитрий Жариновы, Екатеринбург


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики