1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Слова и музыка — Тебе. Встреча служителей прославления Урала.

В Библии есть примеры, когда песни и музыка помогали проходить тяжелые времена, изливать сердце Богу, а также мы можем славить Его, перенося нашу к Нему любовь в музыку. 24-26 сентября 2010 года в Екатеринбурге проходила встреча музыкального служения Урала. К нам приезжали христиане из Перми, Уфы и Кургана, непосредственно связанные со служением прославления.

Это служение, как и все остальные, требует времени и желания развиваться. Именно поэтому христиане собрались – чтобы учиться друг у друга и из Библии. Великолепное учение о мечте, о том, как иметь видение для развития и совершенствования служения прославления, помогло многим братьям и сестрам.

Чтобы чего–то добиться, нужно изначально иметь мечту, которая поведет к цели и даст силы для преодоления любых препятствий. В Библии есть замечательные примеры того, как мечтатели, вроде Давида, воплощали в жизнь великие замыслы Бога. Кроме теоретической части, всем собравшимся была предложена и практическая часть. Была возможность посмотреть ресурсы Интернет, где можно взять «минусы» к песням, ноты, слова для того, чтобы каждый мог совершенствовать музыкальный талант, полученный от Бога. Кроме этого, все смогли попробовать себя в роли руководителя хора. В итоге, каждый из присутствующих мог управлять хором и получить отзыв от остальных, что получается, а что нет, и высказать свое мнение, относительно управления хором.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Перми

Время «вопросов–ответов» было не менее ценным для учеников. Говорили о нуждах в каждом городе и в каждой церкви.

Программа этого мероприятия была очень насыщенной: служители много практиковались в пении, молились, общались и поддерживали друг друга. Все это проходило в дружественной и веселой обстановке. А в субботу вечером был особенный подарок, порадовавший многих – совместный поход в боулинг. Эта игра помогла не только расслабиться, но и ближе узнать друг друга в неформальной обстановке.

Какое счастье восхвалять, Господь, Тебя. Какое счастье петь хвалу Тебе, Всевышний! Петь утром о Твоей любви и вечером – об истине Твоей. Псалом 91:2-3

В заключительный день этого замечательного мероприятия христиане из других городов смогли присутствовать на репетиции екатеринбургского хора и некоторые смогли принять участие в прославлении.

Служба в это воскресение была особенно музыкальной. Выступал хор, квартет и кроме этого наши детки представили новую песню. Насыщенная музыкальная программа создавала впечатление праздника и чего–то особенного!

Мы благодарны Господу, что есть братья и сестры, готовые жертвовать временем, вкладывать свое сердце и таланты в это служение и помогать нам поклоняться Богу!

Читайте также:  Я думала, что только самые тёмные и невежественные люди верят в Бога

 

Источник: Церкви на Урале


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики