1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Екатеринбургская церковь благодарит добровольцев за помощь детям Африки

Дорогие братья и сестры из Екатеринбурга! Мы хотели благодарить вас за щедрость, проявленную во время сбора особенных пожертвований для детей из Африки. В этом году вы принимали участие во Всемирном Дне Помощи Бедным и Нуждающимся, который ежегодно проводится в наших церквях. Мы хотим сообщить вам, что все собранные средства будут направлены на обучение детей в Африке.

Собранных средств хватит, чтобы поддержать четырех детей в течение одного года. Мы хотели познакомить вас с этими ребятами через наш сайт. Мы мечтаем обеспечить этим ребятам оплату за весь период обучения, и верим, что Бог благословит нас в этом. Библия очень много говорит о щедрости и любви к бедным и нуждающимся, но мы бы хотели привести этот отрывок:

«Давать бедным все равно, что давать в долг Господу. Он воздаст тебе, если ты был добр к бедным». (Притчи 19:17)

Для того, чтобы помогать бедным нужно не только желание, но и вера! Верить и доверять Богу, что Он позаботится о тебе. Позаботится так, как Он считает необходимым. Важно верить в Его обещание: «Он воздаст тебе, если ты был добрым к бедным«. Нам важно помогать бедным и доверять Богу. Спасибо вам, братья и сестры, что вы нашли веру сделать этот шаг в своей жизни.

Читайте также:  Бог исполнил все, о чем я когда-либо мечтала

Вот ребята, которым мы будем помогать, благодаря вашим добрым сердцам:

 

Екатеринбургская церковь благодарит добровольцев за помощь детям АфрикиИмя: Феис

Возраст: 14 лет

Обучение: начальная школа

 

Фэйс из семьи, где всего 4 ребенка. Её мать осталась в семье единственной кормилицей, после смерти её мужа несколько лет назад. И только при условии, что кто-то поможет ей оплатить её обучение, её мечты будут реализованы. Она будет благодарна любой помощи, которая будет ей оказана.

Екатеринбургская церковь благодарит добровольцев за помощь детям АфрикиИмя: Стейси

ВОЗРАСТ: 15 лет

Уровень: Школа

Срок: 4 года

 

Стейси воспитывает тетя, с тех пор, как её отец умер, а мать получила осложнения после заболевания ВИЧ. Ей необходимо продолжать учиться, т.к. от этого зависит вся её будущая жизнь. Она будет благодарна за любую помощь.

Екатеринбургская церковь благодарит добровольцев за помощь детям АфрикиИмя: Бренда

ВОЗРАСТ: 15 лет

КЛАСС: школа

Срок: 4 года

 

У Бренды осталась только мать, которая имеет случайные заработки. В следующем году Бренда, как и предыдущие школьники, мечтает присоединиться к средней школе. Она находится в последнем классе начального уровня, мечтает сдать экзамены и очень мечтает продолжить обучение.

Екатеринбургская церковь благодарит добровольцев за помощь детям АфрикиИмя: Иисус (Джошуа)

ВОЗРАСТ: 13 лет

ОБРАЗОВАНИЕ: НАЧАЛЬНОЕ 8 КЛАСС

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4 года

 

Джошуа родился последним из 4 детей в его семье. Её мать не имеет постоянного заработка. Джошуа живет в трущобах, как и многие другие семьи. Инфляция очень сильно ударила по их семье. В этом году Джошуа необходимо сдать экзамены, чтобы в следующем продолжить обучение в средней школе. Он будет благодарен за любую помощь, которую вы ему окажете.

 

Из-за большой платы за обучение в начальной и средней школе многие семьи в Африке не могут себе этого позволить. Поэтому для многих детей получение среднего образование становится мечтой и целью всей жизни. А если учитывать очень маленькую продолжительность жизни (во многих частях Африки она составляет всего 35 лет), большой уровень преступности, высокую инфляцию и многие другие факторы — то становится понятно, что для многих семей это несбыточная мечта.

Мы очень благодарны, что благодаря вашим сердцам, как минимум эти четыре ребенка получат надежду на лучшее будущее.

Мы очень благодарны Майку Толоверу и всем, кто принимает участие в поддержке этого замечательного проекта – «Шанс для Африки!»

 

 

Церковь в Екатеринбурге


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики