1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Екатеринбурге прощается с Кларой

31 мая попала в аварию машина нашего брата Славы из Екатеринбурга, на которой он с семьей ехал в Санкт-Петербург. С ними в машине также были Виталик и Клара, ехавшие в миссионерское путешествие в Великий Новгород.

Машина столкнулась с седельным тягачом. В результате аварии находящиеся в машине ученики получили травмы разной степени тяжести. Клара, христианка из Екатеринбурга, погибла на месте.

Сердце категорически отказывается принимать и верить в это… Клара была замечательной сестрой, внимательной подругой, чуткой помощницей, и что очень важно – верным христианином.

Клара крестилась 7 лет назад – 1 декабря 2002 года, и с трепетом перед Богом строила свою жизнь на Его Слове. Она очень много служила и в церкви, и окружавшим её людям. Не было ситуаций, в которых Клара осталась бы черствой или равнодушной к проблемам других. Она помогала, где могла и как могла, вкладывала все сердце, всю душу и все возможности, какие только у нее были. Она принимала участие во всех мероприятиях церкви, начиная от детских утренников, на которых была Снегурочкой, Звездочкой и заканчивая ремонтом в детском доме, где красила заборы и штукатурила потолок.

Читайте также:  Новый сайт церкви в Екатеринбурге начал свою работу

«И как все мы умрём из-за Адама, так же будем возвращены к жизни благодаря тому, что сделал Христос, но для каждого будет свой черёд». 1-е Коринфянам 15:22-23

Многие узнали от нее о Боге, она горела желанием помогать людям узнать и полюбить Небесного Отца, Которого сама так трепетно любила и почитала. Это миссионерское путешествие, которое закончилось едва начавшись, стало осуществлением её большой мечты. Клара щедро делилась своей верой с другими, изучала с людьми Библию, помогала вести домашнюю церковь, была помощницей для молодых сестер, пела в хоре, помогала в группе подростков, участвовала в воскресных службах, организовывала причащение и делала много другого, чтобы прославить Бога.

Еще одним талантом Клары было умение дружить. Множество христиан в разных городах России считали её не просто хорошей знакомой, а другом. Не так давно Клара ездила в Индию, чтобы помочь своей подруге восстановить личные отношения с Богом. Клара очень любила и ценила как духовную семью — церковь, так и своих родителей, родных. И в этом была вся Клара. Она искала возможности отдавать и служить, и Бог отвечал на её молитвы.

Читайте также:  Бог исполнил все, о чем я когда-либо мечтала

Клара не боялась трудностей, мечтала для Господа и шла вперед.

В её жизни были испытания, которые многих людей могли сломать, Клару же они укрепили и сделали сильней.

Она была примером для многих сестер в желании служить Богу.

Она умела мечтать так, что заражала своей мечтой всех, кто был рядом.

Ее радость, улыбки и смех останутся в нашей памяти так же, как и все то доброе, что она сделала.

Мы благодарны Богу, за то, что в наших жизнях была Клара и за надежду на встречу с ней в вечности…

 

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики