1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Различные окончания Евангелия от Марка. МР3

Предлагаем вам ознакомиться с выступлением на тему «Различные окончания Евангелия от Марка». Правда ли, что в этом Евангелии есть разные концовки? Правда ли, что в Евангелии от Марка не было нескольких стихов?

 

На нашем сайте вы можете найти и другие темы серии «Библейские семинары» или как их еще называют «Библейские школы». У вас есть хорошая возможность слушать Библию, читать Библию вместе с автором семинара. Изучение многих библейских тем даст вам возможность вырасти в ваших познаниях Библии.

История христианства. Достоверность Библии. Конец света. Истинное крещение. Ветхий Завет. Новый Завет. Герои Библии. Дары Святого Духа. Канонизация Библии. Ответы на сложные вопросы. Это лишь некоторые темы, представленные в разделе Библейские семинары.

 

Автор: Алексей Падерин

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.